প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় নিয়োগকারী সংস্থা গঠনের বিষয়ে সন্তোষ ব্যক্ত করেছেন
19 AUG 2020 7:53PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় নিয়োগকারী সংস্থা গঠনে সন্তোষ ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাতীয় নিয়োগকারী সংস্থা কোটি কোটি যুব সম্প্রদায়ের জন্য আশীর্বাদ স্বরূপ। এই সংস্থা পৃথক পৃথক পরীক্ষায় বসায় সমস্যা দূর করবে, মূল্যবান সময় ও সম্পদ বাঁচাবে। স্বচ্ছ ব্যবস্থাকে আরো শক্তিশালী করবে।“

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over setting up of National Recruitment Agency
19 AUG 2020 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over setting up of National Recruitment Agency.
The Prime Minister said, "The National Recruitment Agency will prove to be a boon for crores of youngsters. Through the Common Eligibility Test, it will eliminate multiple tests and save precious time as well as resources. This will also be a big boost to transparency."