وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قومی بھرتی ایجنسی کے قیام پر خوشی ظاہر کی
19 AUG 2020 7:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی،19 اگست :
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قومی بھرتی ایجنسی کے قیام پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ’’ قومی بھرتی ایجنسی کروڑوں نوجوانوں کے لئے نعمت ثابت ہوگی۔ مشترکہ اہلیتی امتحان کے ذریعہ اس سے متعدد امتحانات کا خاتمہ ہو جائے گا اور وسائل کے ساتھ ساتھ قیمتی وقت کی بھی بچت ہوگی۔ اس سے شفافیت کو بھی بہت زیادہ فروغ حاصل ہو گا‘‘۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over setting up of National Recruitment Agency
19 AUG 2020 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over setting up of National Recruitment Agency.
The Prime Minister said, "The National Recruitment Agency will prove to be a boon for crores of youngsters. Through the Common Eligibility Test, it will eliminate multiple tests and save precious time as well as resources. This will also be a big boost to transparency."