রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
প্রেস বিজ্ঞপ্তি
18 AUG 2020 10:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৮ আগস্ট, ২০২০
রাষ্ট্রপতি নিম্নলিখিত নিয়োগ এবং বদলির সিদ্ধান্ত নিয়েছেন :-
১. গোয়ার রাজ্যপাল শ্রী সত্যপাল মালিককে বদলি করে মেঘালয়ের রাজ্যপাল হিসেবে নিয়োগ করা হচ্ছে।
২. মহারাষ্ট্রের রাজ্যপাল শ্রী ভগৎ সিং কোশিয়াড়ীকে গোয়ার রাজ্যপাল হিসেবে অতিরিক্ত দায়িত্ব দেওয়া হল।
উপরোক্ত নিয়োগগুলি সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিরা যেদিন থেকে তাঁদের দপ্তরে যাবেন সেদিন থেকে কার্যকর হবে।

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
18 AUG 2020 10:55AM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointment / transfer:-
(i) Shri Satya Pal Malik, Governor of Goa is transferred and appointed as Governor of Meghalaya.
(ii) Shri Bhagat Singh Koshyari, Governor of Maharashtra to discharge the functions of the Governor of Goa in addition to his own duties.
2. The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.