صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس اعلامیہ
18 AUG 2020 10:55AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،18؍اگست : صدر جمہوریہ ہند کو مندرجہ ذیل تقرر ؍ ٹرانسفر کرتے ہوئے مسرت ہے:
1- جناب ستیہ پال ملک، گوا کے گورنر کو ٹرانسفر کیا جاتا ہے اور میگھالیہ کا گورنر مقرر کیا جاتا ہے۔
2- جناب بھگت سنگھ کوشیاری ، مہاراشٹر کی اپنی ذمہ داریوں کے ساتھ ساتھ ، گوا کے گورنر کی ذمہ داریاں بھی انجام دیں گے۔
مندرجہ بالا تقرر اُس تاریخ سے نافذ العمل ہوں گے جس تاریخ سے انہوں نے اپنے عہدے کی ذمہ داری سنبھالی ہیں۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
18 AUG 2020 10:55AM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointment / transfer:-
(i) Shri Satya Pal Malik, Governor of Goa is transferred and appointed as Governor of Meghalaya.
(ii) Shri Bhagat Singh Koshyari, Governor of Maharashtra to discharge the functions of the Governor of Goa in addition to his own duties.
2. The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.