وزیراعظم کا دفتر
پنڈت جسراج کے انتقال پر وزیر اعظم کی تعزیت
17 AUG 2020 7:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17 /اگست 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنڈت جسراج جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
اپنے تعزیتی پیغام میں وزیر اعظم نے کہا ہے ۔۔۔ ’’پنڈت جسراج جی کی افسوس ناک رحلت سے بھارتی ثقافتی حلقے میں ایک گہرا خلا پیدا ہوگیا ہے۔ نہ صرف ان کی پیشکش شاندار تھی، بلکہ انھوں نے متعدد دیگر گلوکاروں کے لئے ایک غیرمعمولی معلم کی شکل میں بھی اپنی پہچان قائم کی۔ ان کے اہل خانہ اور دنیا بھر میں ان کے مداحوں کے تئیں تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Pandit Jasraj
17 AUG 2020 7:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Pandit Jasraj Ji.
“The unfortunate demise of Pandit Jasraj Ji leaves a deep void in the Indian cultural sphere. Not only were his renditions outstanding, he also made a mark as an exceptional mentor to several other vocalists. Condolences to his family and admirers worldwide. Om Shanti”, the Prime Minister said.