প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পণ্ডিত যশরাজের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
17 AUG 2020 7:06PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পণ্ডিত যশরাজের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পণ্ডিত যশরাজজির প্রয়াণ দুর্ভাগ্যজনক। ভারতীয় সাংস্কৃতিক জগতে এর ফলে এক অপূরণীয় শূণ্যতার সৃষ্টি হল। তাঁর গায়কী ছিল অনবদ্য, আবার তিনি অন্য অনেক গায়কের কাছে ছিলেন অসাধারণ এক গুরু। তাঁর পরিবার ও বিশ্ব জুড়ে তাঁর গুনমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Pandit Jasraj
17 AUG 2020 7:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Pandit Jasraj Ji.
“The unfortunate demise of Pandit Jasraj Ji leaves a deep void in the Indian cultural sphere. Not only were his renditions outstanding, he also made a mark as an exceptional mentor to several other vocalists. Condolences to his family and admirers worldwide. Om Shanti”, the Prime Minister said.