امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے یوم آزادی کے موقع پر اہل وطن کو مبارکباد دی
74ویں یوم آزادی کے موقع پر مرکزی وزیر داخلہ نے نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر قومی پرچم لہرایا
’’یوم آزادی کے موقع پر میں ان سبھی عظیم مجاہدین آزادی کی قدم بوسی کرتا ہوں جنھوں نے اپنے اقبال اور قربانی سے ملک کو آزادی دلائی، ساتھ ہی ان سبھی بہادروں کو بھی سلام کرتا ہوں جنھوں نے آزادی کے بعد ملک کے اتحاد، سالمیت اور تحفظ کے لئے اپنا سب کچھ قربان کیا‘‘
’’آج ہمیں بہت فخر ہے کہ جس آزاد، مضبوط اور اہل بھارت کا خواب ہمارے مجاہدین آزادی نے دیکھا تھا، اس کو وزیراعظم جناب نریندر مودی عملی شکل دے رہے ہیں‘‘
’’مودی حکومت نے ایک جانب غریب و محروم طبقے کو گھر، بجلی، صحت بیمہ جیسی سہولتیں دی ہیں تو وہیں دوسری جانب بھارت کو ایک مضبوط قوم بنایا‘‘
’’آئیے اس یوم آزادی پر ہم وزیر اعظم مودی کے خودکفیل بھارت کے خواب کی تکمیل کا عہد کریں اور بھارت میں تیار دیسی چیزوں کا زیادہ سے زیادہ استعمال کرکے ملک کو نئی بلندیوں تک لے جانے میں اپنا بہترین تعاون دیں
15 AUG 2020 12:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15/اگست 2020 ۔ مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے یوم آزادی پر اہل وطن کو مبارک باد دی ہے۔ 74ویں یوم آزادی کے موقع پر مرکزی وزیر داخلہ نے آج نئی دہلی واقع اپنی رہائش گاہ پر قومی پرچم لہرایا۔ اپنے پیغام میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’یوم آزادی کے موقع پر میں ان سبھی عظیم مجاہدین آزادی کی قدم بوسی کرتا ہوں جنھوں نے اپنے اقبال اور قربانی سے ملک کو آزادی دلائی، ساتھ ہی ان سبھی بہادروں کو بھی سلام کرتا ہوں جنھوں نے آزادی کے بعد ملک کے اتحاد، سالمیت اور تحفظ کے لئے اپنا سب کچھ قربان کردیا‘‘۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ’’آج ہمیں بہت فخر ہے کہ جس آزاد، مضبوط اور اہل بھارت کا خواب ہمارے مجاہدین آزادی نے دیکھا تھا، اس کو وزیراعظم جناب نریندر مودی عملی شکل دے رہے ہیں۔ مودی حکومت نے ایک جانب غریب و محروم طبقے کو گھر، بجلی، صحت بیمہ جیسی سہولتیں دی ہیں تو وہیں دوسری جانب بھارت کو ایک مضبوط قوم بنایا ہے۔
جناب امت شاہ نے اہل وطن سے اپیل کرتے ہوئے کہا کہ آئیے اس یوم آزادی پر ہم وزیر اعظم مودی کے خودکفیل بھارت کے خواب کی تکمیل کا عہد کریں اور بھارت میں تیار دیسی چیزوں کا زیادہ سے زیادہ استعمال کرکے ملک کو نئی بلندیوں تک لے جانے میں اپنا بہترین تعاون دیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah conveys greetings to mark Independence Day
On the occasion of India’s 74th Independence Day, the Union Home Minister unfurled the National Flag at his New Delhi residence
“On the occasion of Independence Day, I bow before those who contributed to India’s freedom with their valour and sacrifice and also pay my respects to those brave men and women who made the supreme sacrifice in the cause of the nation’s unity, integrity and security”
“Today we are proud that an independent, strong and self-sufficient India that our freedom fighters dreamt of, has been realized by the Prime Minister, Shri Narendra Modi”
“On one hand the Modi Government has provided poor and deprived sections with housing, power and health insurance, while on the other hand India has emerged as a powerful nation.”
“On this Independence Day, come, let us pledge to fulfill the Prime Minister, Shri Narendra Modi’s dream of an Atmanirbhar Bharat and contribute to India achieving newer feats by adopting as much as possible ‘Make in India’ products”
15 AUG 2020 12:30PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has conveyed greetings to mark Independence Day. On the occasion of India’s 74th Independence Day, the Union Home Minister unfurled the National Flag at his residence here today. In his message, Shri Amit Shah said,“On the occasion of Independence Day, I bow before those who contributed to India’s freedom with their valour and sacrifice and I also pay my respects to those brave men and women who made the supreme sacrifice in the cause of the nation’s unity, integrity and security.”
In a series of tweets, Shri Amit Shah said, “Today we are very proud that the independent, strong and self-sufficient India our freedom fighters dreamt of, has been realized by the Prime Minister, Shri Narendra Modi. On one hand the Modi Government has provided the poor and deprived sections with housing, power and health insurance, while on the other hand India has emerged as a powerful nation.”
“On this Independence Day, come, let us pledge to fulfill the Prime Minister, Shri Narendra Modi’s dream of an Atmanirbhar Bharat and contribute to India achieving newer feats by adopting as much ‘Make in India’ products. Happy Independence Day.”