وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے وجے واڑہ میں کووڈ سینٹر میں آتشزدگی کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وجے واڑہ میں کووڈ سینٹر میں آگ لگنے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ انہیں وجے واڑہ میں کووڈ سینٹر میں لگی آگ سے سخت افسوس ہوا ہے۔ میری تمام ہمدردیاں ان سبھی لوگوں کے ساتھ ہیں جن کے عزیز واقارب اس آتشزدگی کی وجہ سے ہلاک ہوئے ہیں۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعا گو ہوں۔وزیر اعظم نے اے پی کے وزیر اعلیٰ @ysjagan کے ساتھ موجودہ صورتحال پر تبادلہ خیال کیا اور ہر ممکن مدد کا یقین دلایا۔
...............................................................
م ن، ح ا، ع ر
U-4418

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to fire at Covid Centre in Vijayawada
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to fire at a Covid Centre in Vijayawada.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Anguished by the fire at a Covid Centre in Vijayawada. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that the injured recover as soon as possible. Discussed the prevailing situation with AP CM @ysjagan Ji and assured all possible support."