Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to fire at Covid Centre in Vijayawada
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to fire at a Covid Centre in Vijayawada.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Anguished by the fire at a Covid Centre in Vijayawada. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that the injured recover as soon as possible. Discussed the prevailing situation with AP CM @ysjagan Ji and assured all possible support."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের বিজয়ওয়ারায় কোভিড কেন্দ্রে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী, ৯ই অগাস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের বিজয়ওয়ারায় কোভিড কেন্দ্রে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানান, বিজয়ওয়ারার কোভিড কেন্দ্রে অগ্নিকাণ্ডের ঘটনায় আমি বেদনাহত। যাঁরা তাদের প্রিয়জনদের হারালেন, তাঁদের সঙ্গে আমি সমব্যথী। এই দুর্ঘটনায় যাঁরা আহত হয়েছেন,তাঁদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী জগনমোহন রেড্ডির সঙ্গে পরিস্থিতি নিয়ে কথা হয়েছে এবং সব রকম সহযোগিতার আশ্বাস দেওয়া হয়েছে।