প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোকমান্য বাল গঙ্গাধর তিলকের শততম প্রয়াণ বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১ আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকমান্য বাল গঙ্গাধর তিলককে তাঁর শততম প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘লোকমান্য তিলকের শততম পূণ্য তিথিতে দেশ তাঁকে প্রণাম জানায়। তাঁর প্রজ্ঞা, সাহস, বিচারভাবনা এবং স্বরাজের চিন্তা সকলকে অনুপ্রাণিত করে।’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Lokmanya Bal Gangadhar Tilak on his 100th Punya Tithi
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lokmanya Bal GangadharTilak on his 100th Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said,
"India bows to Lokmanya Tilak on his 100th Punya Tithi. His intellect, courage, sense of justice and idea of Swaraj continue to inspire."