Prime Minister's Office
PM pays tributes to Lokmanya Bal Gangadhar Tilak on his 100th Punya Tithi
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lokmanya Bal GangadharTilak on his 100th Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said,
"India bows to Lokmanya Tilak on his 100th Punya Tithi. His intellect, courage, sense of justice and idea of Swaraj continue to inspire."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوک مانیہ بال گنگا دھر تلک کو ان کے 100 ویں یوم وفات کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم اگست 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لوک مانیہ بال گنگا دھر تلک کو ان کے 100 ویں یوم وفات کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا،
‘‘بھارت لوک مانیہ تلک کو ان کے100 ویں یوم وفات کے موقع پر نمن کرتا ہے۔ ان کی دانش مندی، حوصلے، انصاف پسندی اور سوراج کے نظریئے سے ہمیں تحریک ملتی رہے گی’’۔