प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक की 100वीं पुण्यतिथि पर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक की 100वीं पुण्यतिथि पर उन्‍हें भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा,
‘‘भारत लोकमान्य तिलक को उनकी 100वीं पुण्यतिथि पर नमन करता है। उनकी विशिष्‍ट प्रतिभा एवं तीक्ष्‍ण समझ, साहस, न्याय की भावना और स्वराज के अभिनव विचार हमें सदैव प्रेरित करते रहते हैं।’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Lokmanya Bal Gangadhar Tilak on his 100th Punya Tithi
01 AUG 2020 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lokmanya Bal GangadharTilak on his 100th Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said,
"India bows to Lokmanya Tilak on his 100th Punya Tithi. His intellect, courage, sense of justice and idea of Swaraj continue to inspire."