وزیراعظم کا دفتر
ککراپارایٹمی بجلی پلانٹ ۔3کے سلسلے میں اہم کامیابی پروزیراعظم کی ہندوستانی نیوکلیائی سائنسدانوں کو مبارکباد
22 JUL 2020 10:44AM by PIB Delhi
نئی دہلی،22جولائی : وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ککراپاایٹمی پلانٹ کے سلسلے میں اہم کامیابی حاصل کرنے کے سلسلے میں بھارتی نیوکلیائی سائنسدانوں کو مبارکباد پیش کی ہے ۔
اپنے ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہاہے کہ ککراپار ایٹمی بجلی پلانٹ ۔3کے سلسلے میں اہم کامیابی حاصل کرنے کے لئے ہمارے نیوکلیائی سائنسدانوں کو مبارکباد ۔اندرون ملک ڈیزائن کیاگیا 700ایم ڈبلیو ای کے اے پی پی ۔3ری ایکٹرمیم ان انڈیا کی روشن مثال ہے اور مستقبل کی ایسی متعدد کامیابیوں کے لئے موجدکی حیثیت رکھتاہے ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian nuclear scientists for achieving criticality of Kakrapar Atomic Power Plant-3
22 JUL 2020 10:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian nuclear scientists for achieving criticality of Kakrapar Atomic Power Plant-3.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to our nuclear scientists for achieving criticality of Kakrapar Atomic Power Plant-3! This indigenously designed 700 MWe KAPP-3 reactor is a shining example of Make in India. And a trailblazer for many such future achievements!"