امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کا مدھیہ پردیش کے سابق گورنر شری لال جی ٹنڈن کی رحلت پر رنج وغم کا اظہار۔
شری لال جی ٹنڈن نے اپنی پوری زندگی عوامی خدمت میں وقف کردی۔ ان کی رحلت قوم کے لیے ایک حقیقی نقصان ہے:مرکزی وزیر داخلہ
بطور عوامی خدمت گارشری لال جی ٹنڈن نے ہندوستانی سیاست پر ایک گہرا اثر چھوڑا ہے: امت شاہ
مرکزی وزیر داخلہ نے شری لال جی ٹنڈن کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کیا اور خدا سے آنجہانی کی روح کے ابدی سکون کے لئے دعا کی۔
21 JUL 2020 12:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21جولائی 2020، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے مدھیہ پردیش کے سابق گورنر شری لال جی ٹنڈن کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ شری لال جی ٹنڈن کی پوری زندگی عوامی خدمت کے لئے وقف تھی۔ جناب شاہ نے کہا کہ شری لال جی ٹنڈن نے بحیثیت عوامی خدمت گار ہندوستانی سیاست پر گہرا اثر چھوڑا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ شری لال جی ٹنڈن نے اپنی زندگی کے بہت سے شعبوں میں ایک اہم کردار ادا کیا اور ان کی وفات ملک کےلیے ایک ناقابل تلافی خسارہ ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ نے شری لال جی ٹنڈن کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کیا اور خدا سے آنجہانی کی روح کے ابدی سکون کے لئے دعا کی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah expressed his grief over the demise of the Governor of Madhya Pradesh Shri Lalji Tandon
Shri Lalji Tandon's entire life was devoted to public service and his demise is a real loss to the nation says Union Home Minister
As a public servant, Shri Lalji Tandon left a deep impression on Indian politics – Shri Amit Shah
Union Home Minister prayed to God for peace of the departed soul and expressed his condolences to Shri Lalji Tandon's family
21 JUL 2020 12:08PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah expressed his deep grief over the demise of the Governor of Madhya Pradesh, Shri Lalji Tandon. In a tweet the Union Home Minister said Shri Lalji Tandon's entire life was devoted to public service.
Shri Amit Shah added that as a public servant, Shri Lalji Tandon has left a deep impression on Indian politics and his death is an irreparable loss for the country.
The Union Home Minister prayed to God for peace of the departed soul and expressed his condolences to his family.