وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 22 جولائی کو انڈیا آئیڈیاز سمّٹ سے کلیدی خطاب کریں گے
21 JUL 2020 11:35AM by PIB Delhi
نئیدہلی21 جولائی 2020۔وزیراعظم جناب نریندرمودی 22 جولائی کو انڈیا آئیڈیاز سمّٹ سے کلیدی خطاب کریں گے ۔
سمٹ کی میز بانی یوایس - انڈیا بزنس کونسل کررہی ہے ۔ اس سال کونسل کے قیام کی 45ویں سالگرہ منائی جارہی ہے۔ اس سال کے انڈیا آئیڈیاز سمٹ کا مرکزی موضوع ’’ ایک بہتر مستقبل کی تعمیر ‘‘ ہے ۔
ورچوول سمٹ میں بھارتی اور امریکی حکومت کے پالیسی سازوں ، ریاستی سطح کے افسران اور کاروبار اور معاشرے سے تعلق رکھنے والے فکری رہنماؤں کی اعلیٰ سطحی موجو دگی ہوگی۔سمٹ کے دیگر اہم مقررین میں خارجی امور کے وزیر ڈاکٹر ایس جے شنکر ، امریکی وزیر خارجہ جناب مائک پومپیو ، ورجینیا کے سینیٹر اور سینٹ انڈیا کوکس کے شریک چیئر جناب مارک وارنر ،اقوام متحدہ میں امریکہ کی سابق سفیر محترمہ نکی ہیلے شامل ہیں۔سمٹ میں وبائی مرض کے بعد کی دنیا میں بھارت – امریکہ تعاون اور دونوں ملکوں کے درمیان رشتے کے مستقبل سمیت کئی شعبوں پر تبادلہ خیال کیا جائے گا۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔ن ا۔رم
U-4049

Prime Minister's Office
PM to deliver keynote address at India Ideas Summit on 22 July
21 JUL 2020 11:35AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the keynote address at the India Ideas Summit on 22 July.
The Summit is being hosted by the US-India Business Council. This year marks the 45th anniversary of the formation of the Council. The theme for this year’s India Ideas Summit is ‘Building a Better Future’.
The virtual Summit will feature high-level presence from Indian and US government policymakers, state-level officials, and thought leaders from business and society. Other key speakers at the Summit include Minister of External Affairs Dr. S Jaishankar, U.S. Secretary of State Mr. Mike Pompeo, Senator of Virginia and co-chair of Senate India Caucus Mr. Mark Warner, Former U.S. Ambassador to the United Nations Ms. Nikki Haley, among others. The Summit will witness discussions on areas including India-US cooperation and future of the relation between the two counties in a post pandemic world.