وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا آچاریہ شری پرشوتم پریہ داس جی سوامی شری مہاراج کے انتقال پر اظہار تعزیت
16 JUL 2020 10:51AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16جولائی 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آچاریہ شری پرشوتم پریہ داس جی سوامی شری مہاراج کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘ہم آچاریہ شری پرشوتم پریہ داس جی سوامی شری مہاراج کو سماج کے تئیں ان کی بہترین خدمات کےلیے ہمیشہ یاد رکھیں گے۔انہوں نے انسانی مشکلات کے خاتمے اور شفقت اور ہمدردی کو فروغ دینے میں سخت محنت کی۔ انہیں نہ صرف ہندوستان میں بلکہ عالمی سطح پر بھی بے شمار افراد کے ذریعے یاد رکھا جائے گا۔
آچاریہ شری پرشوتم پریہ داس جی سوامی شری مہاراج بے پناہ حکمت اور دانشمندی سے نوازے گئے تھے۔ کمیونٹی خدمات ، تعلیم اور خواتین کو بااختیار بنانے پر ان کا زور ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ میں ان کے ساتھ اپنی کئی ملاقاتوں کو کبھی بھول نہیں پاؤں گا’۔ اوم شانتی

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Acharya Shree Purushottampriyadasji Swamishree Maharaj
16 JUL 2020 10:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Acharya Shree Purushottampriyadasji Swamishree Maharaj.
In a tweet, the Prime Minister said,
"We will always remember Acharya Shree Purushottampriyadasji Swamishree Maharaj for his noble service to society. He worked hard to alleviate human suffering and further compassion. He will be remembered by countless people, not only in India but globally.
Acharya Shree Purushottampriyadasji Swamishree Maharaj was blessed with immense wisdom. His emphasis on community service, education and women empowerment will always be remembered. I will never forget my many interactions with him. Om Shanti."