Prime Minister's Office
PM reiterates the pledge to preserve the planet’s rich biodiversity
05 JUN 2020 11:37AM by PIB Delhi
On the occasion of World Environment Day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi in a tweet said, “On #World Environment Day, we reiterate our pledge to preserve our planet’s rich biodiversity. Let us collectively do whatever possible to ensure the flora and fauna with whom we share the Earth thrive. May we leave an even better planet for the coming generations.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने धरती की समृद्ध जैव विविधता को संरक्षित करने का संकल्‍प दोहराया
05 JUN 2020 11:37AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने विश्व पर्यावरण दिवस के अवसर पर एक ट्वीट में कहा, ‘# विश्व पर्यावरण दिवस पर हम अपनी धरती की समृद्ध जैव विविधता को संरक्षित करने का अपना संकल्‍प दोहराते हैं। आइए, हम सभी सामूहिक रूप से यथासंभव ठोस प्रयास कर पृथ्‍वी पर अपने साथ फल-फूल रही वनस्पतियों और जीवों की सुरक्षा सुनिश्चित करें। अथक प्रयासों से हम इस धरती को आने वाली पीढ़ियों के लिए बेहतर स्थान बना सकते हैं।’