Prime Minister's Office
PM reiterates the pledge to preserve the planet’s rich biodiversity
05 JUN 2020 11:37AM by PIB Delhi
On the occasion of World Environment Day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi in a tweet said, “On #World Environment Day, we reiterate our pledge to preserve our planet’s rich biodiversity. Let us collectively do whatever possible to ensure the flora and fauna with whom we share the Earth thrive. May we leave an even better planet for the coming generations.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পৃথিবীর সমৃদ্ধ জীববৈচিত্রকে সংরক্ষণের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করলেন প্রধানমন্ত্রী
05 JUN 2020 11:37AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৫ই মে, ২০২০
বিশ্ব পরিবেশ দিবস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, “#World Environment Day বিশ্ব পরিবেশ দিবসে আমরা আমাদের এই গ্রহের সমৃদ্ধ জীব বৈচিত্রকে সংরক্ষণের অঙ্গীকার পূনর্ব্যক্ত করছি। আসুন আমরা সকলে একসঙ্গে যথাসম্ভব প্রয়াস চালিয়ে পৃথিবীর প্রাণী ও উদ্ভিদ রক্ষার বিষয়টি নিশ্চিত করি। আগামী প্রজন্মর জন্য আমরা আরো সুন্দর পৃথিবী রেখে যাই।“