প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সারা দেশ পশ্চিমবঙ্গ ও ওডিশার পাশে রয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
21 MAY 2020 3:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ মে, ২০২০
প্রবল সামুদ্রিক ঘূর্ণিঝড় আমফান – এর ফলে ক্ষয়ক্ষতির বিভিন্ন ছবি দেখার পর প্রধানমন্ত্রী আশা প্রকাশ করেছেন, খুব শীঘ্রই পশ্চিমবঙ্গ ও ওডিশায় স্বাভাবিক জনজীবন ফিরে আসবে।
একগুচ্ছ ট্যুইটে শ্রী মোদী বলেছেন, “ওডিশার মানুষ যে দৃঢ়চেতা মনোভাব নিয়ে এই ঘূর্ণিঝড়ের মোকাবিলা করেছেন - তার জন্য আমার সমবেদনা। দুর্গত মানুষকে সম্ভাব্য সবরকম সহায়তা পৌঁছে দিতে কর্তৃপক্ষগুলি নিরন্তর কাজ করে চলেছে। আমি আশা করি, খুব শীঘ্রই রাজ্যে স্বাভাবিক জনজীবন ফিরে আসবে।
জাতীয় বিপর্যয় মোকাবিলা বাহিনী (এনডিআরএফ)-র কর্মীরা ঘূর্ণিঝড় বিধ্বস্ত এলাকায় কাজ করে চলেছেন। উচ্চ পদস্থ আধিকারিকরা পরিস্থিতির ওপর তীক্ষ্ণ নজর রাখছেন এবং পশ্চিমবঙ্গ সরকারের সঙ্গে ঘনিষ্ঠ সমন্বয় বজায় রেখে কাজ করছেন।
ঘূর্ণিঝড় ক্ষতিগ্রস্তদের সহায়তায় কোনও আপোষ করা হবে না।
অতিপ্রবল সামুদ্রিক ঘূর্ণিঝড় আমফান – এর দরুণ পশ্চিমবঙ্গের ক্ষয়ক্ষতির ছবি আমি দেখেছি।জটিল এই পরিস্থিতিতে সমগ্র দেশবাসী সমবেদনা নিয়ে পশ্চিমবঙ্গের পাশে রয়েছেন। রাজ্যের মানুষের কল্যাণ কামনা করি। স্বাভাবিক জনজীবন ফিরিয়ে আনতে সর্বাত্মক প্রয়াস চলছে”।

Prime Minister's Office
Nation stands with West Bengal & Odisha, says PM
21 MAY 2020 3:03PM by PIB Delhi
Seeing the visuals on devastation caused by Cyclone Amphan, PM wished that situation normalises in West Bengal & Odisha at the earliest.
In a series of tweets he said, "My thoughts are with the people of Odisha as the state bravely battles the effects of Cyclone Amphan. Authorities are working on the ground to ensure all possible assistance to the those affected. I pray that the situation normalises at the earliest.
NDRF teams are working in the cyclone affected parts. Top officials are closely monitoring the situation and also working in close coordination with the West Bengal government.
No stone will be left unturned in helping the affected.
Have been seeing visuals from West Bengal on the devastation caused by Cyclone Amphan. In this challenging hour, the entire nation stands in solidarity with West Bengal. Praying for the well-being of the people of the state. Efforts are on to ensure normalcy.