প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরপ্রদেশের আউরাইয়ার পথ দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর এককালীন সাহায্য ঘোষণা
16 MAY 2020 9:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই মে, ২০২০
উত্তরপ্রদেশের আউরাইয়ার পথ দুর্ঘটনায় যারা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা করে সাহায্যে দেবার সিদ্ধান্ত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অনুমোদন করেছেন।
এই পথ দুর্ঘটনায় যাঁরা আহত হয়েছেন, তাঁদের ৫০,০০০ টাকা করে দেবার বিষয়টিকেও প্রধানমন্ত্রী অনুমোদন করেন।

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia for the next of kin of those who lost their lives due to road accident in Auraiya, UP
16 MAY 2020 9:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex- gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the road accident in Auraiya, Uttar Pradesh.
The Prime Minister has also approved Rs. 50,000 each for those injured due to the road accident in Auraiya, Uttar Pradesh.