صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
مرکزی ٹیموں کو ان اضلاع میں تعینات کیا جارہا ہے جن اضلاع میں کوویڈ - 19 کے سب سے زیادہ کیسز ہیں
03 MAY 2020 8:46PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 03 مئی 2020 / وزارت صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت کی حفظان صحت سے متعلق 20 ٹیمیں تشکیل دی گئی ہیں، اور انہیں ان 20 اضلاع میں بھیجا جا رہا ہے جہاں سے ملک میں کووڈ – 19 کے سب سے زیادہ کسوں کی اطلاعات مل رہی ہیں۔ یہ اضلاع ہیں:
1۔ ممبئی ، مہاراشٹر
2۔ احمد آباد ، گجرات
3۔ دہلی (جنوب مشرق)
4۔ اندور ، مدھیہ پردیش
5۔ پونے ، مہاراشٹر
6۔ جے پور ، راجستھان
7۔ تھانہ ، مہاراشٹر
8۔ سورت ، گجرات
9۔ چنئی ، تمل ناڈو
10۔ حیدرآباد ، تلنگانہ
11۔ بھوپال ، مدھیہ پردیش
12۔ جودھ پور ، راجستھان
13۔ دہلی (وسطی)
14۔ آگرہ ، اتر پردیش
15۔ کولکتہ ، مغربی بنگال
16۔ کرنول ، آندھرا پردیش
17۔ وڈوڈرا ، گجرات
18۔ گنٹور ، آندھرا پردیش
19۔ کرشنا ، آندھرا پردیش
20۔ لکھنؤ ، اتر پردیش
یہ ٹیمیں ان اضلاع / شہروں کے اندر متاثرہ علاقوں میں کوویڈ 19 سے بچاؤ کے اقدامات کو نافذ کرنے میں ریاستوں کی مدد کریں گی۔ یہ ٹیمیں ریاستی حکومتوں کی مدد کریں گی۔

Ministry of Health and Family Welfare
Central teams being deployed to districts with highest number of COVID19 cases
03 MAY 2020 8:46PM by PIB Delhi
As many as twenty (20) Central Public Health Teams from the Ministry of Health & Family Welfare have been formed and are being sent to the 20 districts that are reporting the maximum number of COVID-19 cases in the country. These districts are:
1. Mumbai, Maharashtra
2. Ahmedabad, Gujarat
3. Delhi (South East)
4. Indore, Madhya Pradesh
5. Pune, Maharashtra
6. Jaipur, Rajasthan
7. Thane, Maharashtra
8. Surat, Gujarat
9. Chennai, Tamil Nadu
10. Hyderabad, Telangana
11. Bhopal, Madhya Pradesh
12. Jodhpur, Rajasthan
13. Delhi (Central)
14. Agra, Uttar Pradesh
15. Kolkata, West Bengal
16. Kurnool, Andhra Pradesh
17. Vadodara, Gujarat
18. Guntur, Andhra Pradesh
19. Krishna, Andhra Pradesh
20. Lucknow, Uttar Pradesh
These teams will support the States in implementation of containment measures for COVID-19 in the affected areas within these districts/cities. The teams shall assist the State Governments.