Ministry of Health and Family Welfare
Central teams being deployed to districts with highest number of COVID19 cases
03 MAY 2020 8:46PM by PIB Delhi
As many as twenty (20) Central Public Health Teams from the Ministry of Health & Family Welfare have been formed and are being sent to the 20 districts that are reporting the maximum number of COVID-19 cases in the country. These districts are:
1. Mumbai, Maharashtra
2. Ahmedabad, Gujarat
3. Delhi (South East)
4. Indore, Madhya Pradesh
5. Pune, Maharashtra
6. Jaipur, Rajasthan
7. Thane, Maharashtra
8. Surat, Gujarat
9. Chennai, Tamil Nadu
10. Hyderabad, Telangana
11. Bhopal, Madhya Pradesh
12. Jodhpur, Rajasthan
13. Delhi (Central)
14. Agra, Uttar Pradesh
15. Kolkata, West Bengal
16. Kurnool, Andhra Pradesh
17. Vadodara, Gujarat
18. Guntur, Andhra Pradesh
19. Krishna, Andhra Pradesh
20. Lucknow, Uttar Pradesh
These teams will support the States in implementation of containment measures for COVID-19 in the affected areas within these districts/cities. The teams shall assist the State Governments.

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ আক্রান্তের সংখ্যা খুব বেশী,দেশের এমন ২০টি জেলায় কেন্দ্রীয় দল পাঠানো হচ্ছে
03 MAY 2020 8:46PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ মে, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রক ২০টি কেন্দ্রীয় জনস্বাস্থ্য দল গঠন করেছে। কোভিড – ১৯ সংক্রমণের হার সবথেকে বেশি দেশের এমন ২০ টি জেলায় এদের পাঠানো হবে । এই জেলাগুলি হলঃ –
১) মুম্বাই, মহারাষ্ট্র।
২) আহমেদাবাদ, গুজরাট।
৩) দিল্লি (দক্ষিণ – পূর্ব) ।
৪) ইন্দোর, মধ্যপ্রদেশ।
৫) পুণে, মহারাষ্ট্র।
৬) জয়পুর, রাজস্থান।
৭) থানে, মহারাষ্ট্র।
৮) সুরাট, গুজরাট।
৯) চেন্নাই, তামিলনাডু।
১০) হায়দ্রাবাদ, তেলেঙ্গানা।
১১) ভোপাল, মধ্যপ্রদেশ।
১২) যোধপুর, রাজস্থান।
১৩) দিল্লি (সেন্ট্রাল)।
১৪) আগরা, উত্তরপ্রদেশ।
১৫) কলকাতা, পশ্চিমবঙ্গ।
১৬) কুরনুল, অন্ধ্রপ্রদেশ।
১৭) ভাদোদরা, গুজরাট।
১৮) গুন্টুহর, অন্ধ্রপ্রদেশ।
১৯) কৃষ্ণা, অন্ধ্রপ্রদেশ।
২০) লক্ষ্মৌ, উত্তরপ্রদেশ।
এই দলগুলি কোভিড – ১৯ মোকাবিলায় রাজ্যগুলিকে সংক্রমিত জেলা ও শহরে বিভিন্ন প্রতিরোধমূলক ব্যবস্থা গ্রহণে সাহায্য করবে। এই দলগুলি রাজ্য সরকারকে সবরকমের সহযোগিতা করবে।