রেলমন্ত্রক
যাত্রিবাহী ট্রেন পরিষেবা বাতিলের সময়সীমা বাড়ানো হলো
02 MAY 2020 12:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ মে, ২০২০
কোভিড-19 সংক্রমণের প্রেক্ষিতে সাবধানতা অবলম্বন করে আগামী ১৭ই মে ২০২০ পর্যন্ত যাত্রিবাহী ট্রেন পরিষেবা বাতিলের সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে।
তবে অন্যত্র আটকে পড়া পরিযায়ী শ্রমিক,তীর্থ যাত্রী,পর্যটক,ছাত্রছাত্রী সহ অন্যান্য যাত্রীদের জন্য শ্রমিক স্পেশাল ট্রেন পরিষেবা অব্যাহত থাকছে। কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের নির্দেশিকা মেনে রাজ্য সরকারের প্রয়োজন মেনে এই পরিষেবা দেওয়া হবে।
বর্তমানে পার্সেল এবং মালবাহী ট্রেন পরিষেবা চালু রয়েছে।

Ministry of Railways
Extended Cancellation of passenger train services
02 MAY 2020 12:45PM by PIB Delhi
In continuation of the measures taken in the wake of COVID-19, it has been decided that the cancellation of all passenger train services on Indian Railways shall be extended till 17th May, 2020.
However, movement of migrant workers, pilgrims, tourists, students and other persons stranded at different places shall be carried out by Shramik Special trains, as required by the State Governments, in terms of the guidelines issued by MHA.
Freight and Parcel train operations shall continue, as at present.