امور داخلہ کی وزارت
وزارت داخلہ نے کووڈ-19 کے پھیلاؤ کی صورتحال کو قابو میں کرنے کےلئے نافذ لاک ڈاؤن کے سلسلےمیں جامع نظرثانی میٹنگ کا اہتمام کیا
29 APR 2020 9:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30اپریل2020،وزارت داخلہ نے آج لاک ڈاؤن کی صورتحال کے موضوع پر ایک جامع نظر ثانی میٹنگ کا اہتمام کیا۔
اس میٹنگ میں یہ بات نوٹ کی گئی کہ تا حال لاک ڈاؤن کے نتیجے میں زبردست فوائد حاصل ہوئے ہیں اور صورتحال میں بہتری رونما ہوئی ہے۔ لاک ڈاؤن سے حاصل ہوئے فوائد کو برقرار رکھنے کے لئے یہ بات تسلیم کی گئی کہ لاک ڈاؤن سے متعلق رہنما خطوط پر 3 مئی تک سختی سے عمل کیا جانا چاہئے۔
کووڈ-19سے نبردآزمائی کے لئے نئے رہنما خطوط 4 مئی سے نافذ ہوں گے، جو متعدد اضلاع میں خاطر خواہ رعایات بھی فراہم کریں گے۔اس سلسلے میں تفصیلات آنے والے دنوں میں فراہم کی جائیں گی۔

Ministry of Home Affairs
MHA holds a Comprehensive Review Meeting on the Lockdown situation in wake of spread of COVID-19
29 APR 2020 9:37PM by PIB Delhi
Ministry of Home Affairs (MHA) held a comprehensive review meeting on the lockdown situation today.
It was noted that there have been tremendous gains and improvement in the situation because of the lockdown till now. To ensure that the gains of the lockdown are not squandered away, the lockdown guidelines must be observed strictly till 3rd May.
New guidelines to fight COVID-19 will come into effect from 4th May, which would give considerable relaxations to many districts. Details regarding this would be communicated in the days to come.