وزارت اطلاعات ونشریات
پرنٹ اور الیکٹرانک میڈیا کےلئے ایڈوائزری
22 APR 2020 2:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22اپریل2020،ملک کے مختلف حصوں میں رونما ہونے والے حالیہ واقعات کی روشنی میں، جن کے تحت میڈیا افراد کام کے دوران کووڈ-19 کے چھوت کے رابطے میں آئے ہیں، اطلاعات و نشریات کی وزارت نے آج تمام تر پرنٹ اور الیکٹرانک میڈیا کےلئے ایک ایڈوائزری جاری کی ہے۔
وزارت نے مشورہ دیا ہے کہ رپورٹروں، کیمرہ مین حضرات، فوٹوگرافروں وغیرہ کو ، جو ملک کے مختلف حصوں میں کووڈ-19 سے متعلق واقعات پر احاطہ کر رہے ہیں اور جنہیں اس سلسلے میں دیگر مقامات ، محدود کئے گئے زونوں، ہاٹ اسپاٹ اور دیگر کووڈ سے متاثرہ علاقوں تک سفرکرنا پڑتا ہے، انہیں اپنے فرائض کی انجام دہی کے دوران ضروری صحتی اور متعلقہ حفظ ما تقدم کے اقدامات کرنے چاہئے۔وزارت نے میڈیا ہاؤسیز کی انتظامیہ سے بھی گزارش کی ہے کہ وہ اپنے فیلڈ عملے کی ضروری نگہداشت کا خیال رکھے، نیز دفتر میں کام کرنے والے عملے کی بھی خبر گیری رکھے۔
مکمل ایڈوائزری کو درج ذیل لنک پر وزارت اطلاعات و نشریات کے ویب سائٹ پر ملاحظہ کیا جا سکتا ہے۔
https://mib.gov.in/sites/default/files/Advisory%20to%20Print%20and%20Electronic%20Media.pdf

Ministry of Information & Broadcasting
Advisory to Print and Electronic Media
22 APR 2020 2:16PM by PIB Delhi
In light of the recent incidents in various parts of the country, wherein media-persons have contracted COVID19 in line of work, the Ministry of Information and Broadcasting has today issued an advisory to all Print and Electronic media.
The Ministry has advised that media persons including reporters, cameramen, photographers etc., who are covering incidents relating to COVID-19 in various parts of the country and are involved in travel to, among other places, containment zones, hotspots and other COVID affected areas, may take due health and related precautions while performing their duties. The Ministry has also requested the Management of media houses to take necessary care of their filed staff as well as office staff.
The complete advisory can be read at on the website of Ministry of Information and Broadcasting at the link
https://mib.gov.in/sites/default/files/Advisory%20to%20Print%20and%20Electronic%20Media.pdf