प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने धरती माता का आभार व्यक्त किया
22 APR 2020 11:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय पृथ्वी दिवस के अवसर पर धरती माता का आभार व्यक्त किया है।
उन्होंने टि्वटर पर लिखा, ‘अंतरराष्ट्रीय पृथ्वी दिवस पर हम सभी हमारी देखभाल और करुणा के लिए अपने ग्रह का आभार व्यक्त करते हैं। चलिए एक स्वच्छ, स्वस्थ और अधिक समृद्ध ग्रह बनाने की ओर काम करने का संकल्प लें। कोविड-19 को हराने के लिए अग्रिम मोर्चे पर काम कर रहे सभी लोगों का आभार।’

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Mother Earth
22 APR 2020 11:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed gratitude to Mother Earth on International Earth Day.
“On International Day of Mother Earth, we all express gratitude to our planet for the abundance of care & compassion. Let us pledge to work towards a cleaner, healthier & more prosperous planet. A shout out to all those working at the forefront to defeat COVID-19”, the PM said.