Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Mother Earth
22 APR 2020 11:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed gratitude to Mother Earth on International Earth Day.
“On International Day of Mother Earth, we all express gratitude to our planet for the abundance of care & compassion. Let us pledge to work towards a cleaner, healthier & more prosperous planet. A shout out to all those working at the forefront to defeat COVID-19”, the PM said.

وزیراعظم کا دفتر
مادر ارض کے تئیں وزیر اعظم کا اظہار تشکر
22 APR 2020 11:36AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،22؍اپریل2020:وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بین الاقوامی مادر ارض کے تئیں تشکر کا اظہار کیا ہے۔
اپنے پیغام میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ مادر ارض کے بین الاقوامی دن کے موقع پر ہم اپنے کرہ ارض کی جانب سے نگہداشت کی شکل میں حاصل اس کی نوازشوں اور اس کی عنایتوں کا شکریہ ادا کرتے ہیں۔ آئیے ہم سب مل کر عہد کریں کہ کرہ ارض کو زیادہ صاف ستھرا، صحت بخش اور زیادہ خوشحال بنانے کے لئے کام کریں گے۔کووڈ-19کو شکست دینے کے لئے ہراول دستے کے طورپر کام کرنے والے تمام افراد کو مرحبا ۔