وزارت دفاع
خصوصی ٹرین نے فوجی افراد کو سرحد پر پہنچایا
17 APR 2020 6:35PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17,- اپریل 2020/ ایک خصوصی ٹرین نے تقریباً 950 فوجی افراد کو ، جنہوں نے بنگلور، بلگام اور سکندر آباد میں فوجی تربیتی اداروں میں اپنے پیشہ ور انہ کورس مکمل کرلئے تھے اور شمالی بھارت میں آپریشنل علاقوں میں اپنے یونٹوں میں شمولیت اختیار کرنے والے تھے، انہیں آج یعنی 17 اپریل سے بنگلور سے لے جانا شروع کردیا ہے۔ ان تمام افراد نے لازمی قرنطیہ مدت پوری کرلی ہے اور یہ طبی اعتبار سے بالکل فٹ ہیں۔ ان کو لے کر جانے والی ٹرین 20 اپریل 2020 کو اپنی منزل پر پہنچ جائے گی۔
ایک سینٹی ٖٹائزیشن ٹنل قائم کرنے کے علاوہ کووڈ-19 سے بچنے کی تمام احتیاطی تدابیر اختیار کرلی گئی جن میں پلیٹ فارموں ، ڈبوں اور سامان وغیرہ کو جراثیم سے پاک کرنے کے انتظامات شامل ہیں۔ اس سلسلہ میں تیاری اور اسکریننگ کے لئے ایک دوسرے سے فاصلہ برقرار رکھنے کویقینی بنایا گیا۔
ملک کے شمال مشرقی حصے میں تعیناتی کے لئے دیگر فوجیوں کو اپنے اپنے یونٹوں میں پہنچانے کے لئے دوسری ٹرین بعد میں چلائی جائے گی۔
3PBJ.jpeg)
م ن۔ ج۔ ج
Uno-1814

Ministry of Defence
Special Train moves Army Personnel to front
17 APR 2020 6:35PM by PIB Delhi
A special train with approximately 950 army personnel who have completed professional courses at Army training establishments at Bangalore, Belgaum & Secundrabad and due to rejoin units deployed in operational areas in North India has started from Bangalore today (17 April). All personnel have undergone mandatory quarantine period and are medically fit. The train is scheduled to reach destination on 20 April 2020.
All possible precautions as part of COVID-19 management including disinfection of the platform, bogies and baggage was carried out in addition to establishment of a Sanitisation tunnel. Social distance was ensured while entraining and screening.
The second train to cater for transportation of army personnel to units deployed in the Northeastern part of the country is scheduled later.
3PBJ.jpeg)