وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آج آربی آئی کی جانب سے اعلان کردہ اقدامات کی ستائش کی ان اقدامات سے لکویڈیٹی کی صورتحال بہتر ہوگی اور کریڈٹ سپلائی میں اضافہ ہوگا
17 APR 2020 2:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17اپریل2020،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج آر بی آئی کی جانب سے کئے گئے اعلانات کی ستائش کرتےہوئے کہا ہے کہ ان اقدامات سے لکویڈیٹی میں اضافہ ہوگا اور قرض کی فراہمی کی صورتحال بہتر ہوگی۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ آر بی آئی کی جانب سے @RBI کے ذریعے جو اعلانات کئے گئے ہیں، ان کے نتیجے میں بڑے پیمانے پر لکویڈیٹی کی صورتحال بہتر ہوگی اور قرض سپلائی میں اضافہ ہوگا۔ ان اقدامات سے ہمارے چھوٹے کارباریوں، ایم ایس ایم ای اور کاشتکاروں اور ناداروں کو بھی مدد ملے گی۔ اس کے ذریعےریاستوں کو ڈبلیو ایم اے حدود بڑھانے میں بھی مدد ملے گی۔

Prime Minister's Office
PM lauds measures announced by RBI today; will enhance liquidity and improve credit supply, says PM
17 APR 2020 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the announcements made by RBI today and said these measures will enhance liquidity and improve credit supply.
In a tweet, PM said, “Today’s announcements by @RBI will greatly enhance liquidity and improve credit supply. These steps would help our small businesses, MSMEs, farmers and the poor. It will also help all states by increasing WMA limits”.