प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आरबीआई द्वारा आज की गई घोषणाओं की सराहना की
इन कदमों से तरलता बढ़ेगी और ऋण आपूर्ति में सुधार होगा: प्रधानमंत्री
17 APR 2020 2:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारतीय रिजर्व बैंक (आरबीआई) द्वारा आज की गई विभिन्‍न घोषणाओं की सराहना की। इसके साथ ही प्रधानमंत्री ने कहा कि इन कदमों से पूरी वित्‍तीय प्रणाली में तरलता (लिक्विडिटी) बढ़ेगी और ऋणों की आपूर्ति या उपलब्‍धता में सुधार होगा।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘आज @RBI द्वारा की गई घोषणाओं से तरलता में काफी वृद्धि होगी और ऋण आपूर्ति में सुधार होगा। इन कदमों से हमारे छोटे व्यवसायों, एमएसएमई, किसानों और गरीबों को मदद मिलेगी। इन कदमों के तहत डब्ल्यूएमए सीमा बढ़ा देने से सभी राज्यों को भी आवश्‍यक मदद मिलेगी।’

Prime Minister's Office
PM lauds measures announced by RBI today; will enhance liquidity and improve credit supply, says PM
17 APR 2020 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the announcements made by RBI today and said these measures will enhance liquidity and improve credit supply.
In a tweet, PM said, “Today’s announcements by @RBI will greatly enhance liquidity and improve credit supply. These steps would help our small businesses, MSMEs, farmers and the poor. It will also help all states by increasing WMA limits”.