ریلوے کی وزارت
انڈین ریلویز کووڈ-19 لاک ڈاؤن کے دوران بنیادی ڈھانچے کے شعبے کی ضرورتوں کو پورا کرنے اور سپلائی چین کو جاری رکھنے میں سرگرم
یکم اپریل سے 11 اپریل 2020 تک ریلویز نے 1.9 لاکھ سے زیادہ کوئلے کے ویگنوں اور 13 ہزار سے زیادہ پیٹرولیم مصنوعات کے ویگنوں کو ٹرانسپورٹ کیا
نئی دہلی،12 اپریل انڈین ریلویز نے کووڈ-19 کی وجہ سے لاک ڈاؤن کی مدت کے دوران بنیادی ڈھانچے کے شعبے کی ضرورتوں کو پورا کرنے کا کام جاری رکھا ہے۔
12 APR 2020 8:14PM by PIB Delhi
یکم اپریل سے 11 اپریل 2020 تک کے گزشتہ 11 دن کے دوران ریلویز نے 192165 کوئلے کے ویگنوں اور پیٹرولیم مصنوعات کے 13276 ویگنوں(ایک ویگن میں 58-60 ٹن کنسائنمنٹ آتا ہے)کی لدائی اور ڈھلائی کا کام انجام دیا۔ تفصیلات درج ذیل ہیں:
نمبر شمار
تاریخ
کوئلے کے ویگنوں کی تعداد
پیٹرولیم مصنوعات کے ویگنوں کی تعداد
1۔
01.04.2020
14078
1132
2۔
02.04.2020
18186
1178
3۔
03.04.2020
17474
1163
4۔
04.04.2020
18038
1079
5۔
05.04.2020
17211
791
6۔
06.04.2020
17410
731
7۔
07.04.2020
18215
1450
8۔
08.04.2020
18225
1273
9۔
09.04.2020
17387
1536
10۔
10.04.2020
18137
1338
11۔
11.04.2020
17804
1605
کل تعداد
192165
13276
ریل کے ذریعے بجلی، ٹرانسپورٹ اور بنیادی ڈھانچے کے شعبے کی ضرورتوں کو پورا کرنے والی اشیا اور دیگر ضروری اشیائے صارفین کی بلاروک ٹوک آمد ورفت کو مانیٹر کرنے کے لیے ریلوے کی وزارت نےایک ایمرجنسی فریٹ کنٹرول سینٹر کام کر رہا ہے۔ وزارت داخلہ کے ساتھ انڈین ریلویز کام کاج سے متعلق مسائل کو حل کرنے کے لیے ریاستی حکومتوں کے رابطے میں ہے۔

Ministry of Railways
Indian Railways continues feeding the infrastructure sector and ramps up the supply chain during the COVID-19 lockdown
From 1st April to 11th April 2020, Railways has transported more than 1.9 lakh wagons of coal and over 13000 wagons of petroleum products
12 APR 2020 8:14PM by PIB Delhi
Indian Railways has continued feeding the infrastructure sector during the period of lockdown due to COVID-19.
During last 11 days from 1st April to 11th April 2020, Railways loaded and carried 192165 wagons of coal, and 13276 wagons of petroleum products (One wagon contains 58-60 ton consignment). Details are as follows:
Sl.
No.
Date
No. of wagons of
coal
No. of wagons of petroleum products
1.
01.04.2020
14078
1132
2.
02.04.2020
18186
1178
3.
03.04.2020
17474
1163
4.
04.04.2020
18038
1079
5.
05.04.2020
17211
791
6.
06.04.2020
17410
731
7.
07.04.2020
18215
1450
8.
08.04.2020
18225
1273
9.
09.04.2020
17387
1536
10.
10.04.2020
18137
1338
11.
11.04.2020
17804
1605
Total
192165
13276
An emergency freight control centre is working in the Ministry of Railways to monitor the uninterrupted movement of materials fuelling the power, transport and infrastructure sectors and other essential commodities by rail. Indian Railways along with Ministry of Home affairs is keeping in touch with State Governments to sort out any operational issue if they arise.