وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گُڈ فرائی ڈے کے موقع پر عیسیٰ مسیح کو یاد کیا
10 APR 2020 10:59AM by PIB Delhi
نئی دہلی،10؍اپریل،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گُڈ فرائی ڈے کے موقع پر حضرت عیسیٰ مسیح کی صداقت، خدمت خلق اور انصاف کے تئیں وابستگی کو یاد کیا۔
وزیراعظم نے اس موقع پر ارسال کئے گئے اپنے پیغام میں کہا ہے کہ ’’ حضرت عیسیٰ مسیح نے اپنی زندگی دوسروں کی خدمت کے لئے وقف کردی تھی۔ ان کے حوصلے اور ان کی صداقت یہ سب انصاف کے جذبے کی گواہی دیتے ہیں۔ گُڈ فرائی ڈے کے موقع پر ہم حضرت عیسیٰ مسیح کی صداقت ، خدمت خلق اور انصاف کے تئیں وابستگی کو یاد کرتے ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM remembers Jesus Christ on Good Friday
10 APR 2020 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has remembered Jesus Christ’s commitment to truth, service and justice on Good Friday.
“Lord Christ devoted his life to serving others. His courage and righteousness stand out and so does his sense of justice. On Good Friday, we remember Lord Christ and his commitment to truth, service and justice”, the Prime Minister said.