وزیراعظم کا دفتر
عالمی یوم صحت کے موقع پر وزیراعظم کا پیغام
07 APR 2020 1:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی،7؍اپریل،عالمی یوم صحت کے موقع پر وزیراعظم جناب نریندر مودی کے پیغام کا متن حسب ذیل ہے۔
’’عالمی یوم صحت کے موقع پر ہم نہ صرف ایک دوسرے کی اچھی صحت اور تندرستی کی دعا کریں بلکہ ان تمام ڈاکٹروں ، نرسوں ، طبی عملہ اور حفظان صحت سے متعلق کارکنان کے تئیں اظہار تشکر کریں، جو کووڈ – 19 کی عالمی جنگ کی بہادری کے ساتھ قیادت کر رہے ہیں۔
اس عالمی یوم صحت کے موقع پر ہم اس بات کو یقینی بنائیں کہ سماجی فاصلے کے اصول پر عمل کریں، جس سے ہم نہ صرف اپنی بلکہ دوسروں کی زندگی بھی بچائیں گے۔ یہ دن ہم سب کو پورے سال اپنی صحت وتندرستی پر توجہ مرکوز کرنے کی ترغیب دے۔ اس سے ہماری مجموعی صحت کو بہتر بنانے میں مدد ملے گی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM's message on World Health Day
07 APR 2020 1:50PM by PIB Delhi
Following is the text of Prime Minister, Shri Narendra Modi’s message on World Health Day.
“Today on World Health Day, let us not only pray for each other’s good health and well-being but also reaffirm our gratitude towards all those doctors, nurses, medical staff and healthcare workers who are bravely leading the battle against the COVID-19 menace.
This World Health Day, let us also ensure we follow practices like social distancing which will protect our own lives as well as the lives of others. May this day also inspire us towards focusing on personal fitness through the year, which would help improve our overall health.”