PIB Headquarters
کووڈ – 19 کے بارے میں پی آئی بی کا روزانہ کا بلیٹن
05 APR 2020 7:09PM by PIB Delhi
file:///C:\Users\s\AppData\Local\Temp\OICE_6FE6DD5C-CF12-472F-BDC5-8B918040DF3F.0\msohtmlclip1\01\clip_image001.png Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image001ZTPU.jpg
(بلیٹن ، کووڈ – 19 سے متعلق پریس بیانات پر مشتمل ہے جو پچھلے 24 گھنٹے میں جاری کیے گیے ہیں اور ان حقائق پر مشتمل ہے جن پر پی آئی بی نے نظر رکھی ہے)
• ملک میں اب تک کووڈ – 19 کے 3374 کیسوں کی تصدیق کی گئی ہے اور 79 اموات کی اطلاع دی گئی ہے۔
• کابینہ سکریٹری نے سبھی ضلع مجسٹریٹوں کو ہدایت دی ہے کہ وہ اس بات کو یقینی بنائیں کہ وہ دوا سازی اور طبی ساز و سامان کے فارما یونٹوں کو بلا رکاوٹ چلایا جا رہا ہے۔
• وزیراعظم اور امریکی صدر نے کووڈ – 19 سے پرعزم اور موثر طریقے سے لڑنے سے اتفاق کیا ہے۔
• انسانی وسائل کے ترقی کے وزیر نے یونیورسٹیوں سے کہا ہے کہ وہ تعلیمی پروگراموں کے لیے آن لائن ڈیجیٹل وسیلوں کا استعمال کریں۔
• وزارت خزانہ کے ملازمین اور اُس کے ماتحت اداروں / بینکوں نے پی ایم کیئرز فنڈ کے لیے 430 کروڑ روپے سے زیادہ کا عطیہ دیا ہے۔
صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت کی طرف سے کووڈ – 19 کے بارے میں تازہ ترین جانکاری
ملک بھر میں اب تک کووڈ – 19 کے 3374 کیسوں کی تصدیق ہوئی ہے اور 79 اموات کی خبر ملی ہے۔ 267 افرراد کو اسپتالوں سے علاج کے بعد چھٹی دے دی گئی ہے۔ ملک میں کووڈ – 19 وائرس سے 274 اضلاع متاثر ہوئے ہیں۔ کابینہ سکریٹری نے سبھی ضلع مجسٹریٹوں کو ہدایت دی ہے کہ وہ اِس بات کو یقینی بنائیں کہ دوا سازی اور طبی ساز و سامان کے فارمہ یونٹوں میں کام کاج بلا رکاوٹ جاری ہے۔ .https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611416
وزیراعظم اور امریکی صدر کے درمیان ٹیلی فون پر گفتگو
وزیراعظم نے دونوں ملکوں کے درمیان خصوصی تعلقات پر زور دیتے ہوئے اس عالمی بحران پر مل کر قابو پانے میں امریکہ کے ساتھ بھارت کی یگانگت کو دوہرایا۔ دونوں رہنماؤں نے اس بات سے اتفاق کیا کہ کووڈ – 19 سے پرعزم اور موثر طور پر لڑائی کرنے کے لیے بھارت امریکہ شراکت داری کو پوری طاقت کے ساتھ کام میں لایا جائے۔ .https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611211
وزیراعظم اوربرازیل کے صدر کے درمیان ٹیلی فون پر گفتگو
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے برازیل کے صدر عزت مآب جیر میسیاز بولسونارو کے ساتھ آج ٹیلی فون پر بات چیت کی۔ دونوں رہنماؤں نے کووڈ – 19 وبا کے تناظر میں عالمی صورت پر تبادلۂ خیال کیا۔ .https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611212
وزیراعظم اور اسپین کے وزیراعظم کے درمیان ٹیلی فون پر گفتگو
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اسپین کی حکومت کے صدر (وزیراعظم کے رتبے کے برابر) عزت مآب پیدرو سانچیز پیریز-کاسٹیجون کے ساتھ آج ٹیلیفون پر بات چیت کی۔ دونوں رہنماؤں نے کووڈ – 19 وبا کی وجہ سے درپیش عالمی چیلنج پر بات چیت کی۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611208
لائف لائن اڑان پروازوں کے ذریعے ملک بھر میں 161 ٹن سامان فراہم کرایا گیا
لائف لائن اڑان کے تحت، 116 پروازیں چلائی گئیں اور کارگو نے ابھی تک تقریباٍ 161 ٹن سامان پہنچایا گیا بین الاقوامی محاض پر۔ شہری ہوا بازی کی وزارت اور ایئر انڈیا نے دونوںملکوں کے درمیان اہم طبی ساز سامان پہنچانے کے لیے چین کے ساتھ مل کر ایک کارگو ہوائی پل قائم کرنے کے لیے کام کیا ہے۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611355
وزارت خزانہ ، مالی اداروں اور سرکاری شعبے کے بینکوں / صنعتوں کے افسران اور عملے نے پی ایم کیئر فنڈ کے لیے 430 کروڑ روپے کا عطیہ دیا
تقریباً 228.84 کروڑ روپے تنخواہ سے کیے گیے تعاون سے ملے ہیں اور 221.79 کروڑ روپے سی ایس آر اور دیگر وسائل سے ملے ہیں۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611363
روشنی بند کیے جانے کے دوران پاور گرڈ کام کاج کے بارے میں اکثر پوچھے جانے والے سوالات
تفصیلات کے لیے : مزید پڑھیں https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611377
ایچ آر ڈی وزارت کے اداروں / خود مختار تنظیموں / محکموں نے کووڈ -19 کی روک تھام کے لیے پی ایم کیئر فنڈ میں 38.91 کروڑ روپے سے زیادہ کا عطیہ دیا
ایچ آر ڈی وزارت کے 28 مختلف اداروں / خود مختار تنظیموں / محکموں نے 38.91 کروڑ روپے سے زیادہ کا عطیہ دیا۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=16113785
جنوبی بحری کمان نے غیر طبی عملے کے لیے تربیتی کیپسول تیار کیا
جنوبی بحری کمان کے کووڈ – 19 کی روک تھام کے لیے کام کرنے والے کور گروپ نے غیر طبی عملے کے اُن افراد کی تربیت کے لیے بیٹل فلڈ نرسنگ اسسٹنٹ (بی ایف این اے) کے لیے ایک تربیتی کیپسول تیار کیا ہے، جو ہنگامی حالات میں اضافی فورس کے طور پر کام کریں گے۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611157
ایچ آر ڈی وزارت نے مرکزی یونیورسٹیوں کے وائس چانسلروں کے ساتھ بات چیت کی
ایچ آر ڈی وزارت نے سبھی وائس چانسلروں کو ہدایت دی ہے کہ وہ اپنے اساتذہ اور طلبا کو اس بات کی تحریک دیں کہ وہ تعلیمی پروگراموں کو جاری رکھنے کے لیے سوئم اور سوئم پربھا کا ایک مشن میں استعمال کریں اور دیگر آن لائن ڈیجیٹل وسیلوں کے بھی استعمال کریں۔ آن لائن تعلیم کو فروغ دینے اور آن لائن امتحانات کے سلسلے میں مشورے دینے کے لیے اگنو یونیورسٹی کے وائس چانسلر پروفیسر ناگیشور راؤ کی قیادت میں ایک کمیٹی تشکیل دی گئی ہے۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611200
ڈاکٹر ہرش وردھن نے ایمس جھجر کا دورہ کیا ، انہوں نے کووڈ – 19 سے نمٹنے کی تیاریوں کا جائزہ لیا
وزیر صحت نے کہا ہے کہ ایمس جھجر کووڈ – 19 اسپتال کے طور پر کام کرے گا۔ جس میں آئی سولیشن وارڈ میں 300 بستر ہیں۔ جس سے ایڈوانسڈ طبی مدد کے ضرورت مند ، الگ تھلگ رکھے جانے والے مریضوں کی فوری دیکھ بھال کو یقینی بنایا جائے گا۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611392
لازمی اشیاء اور طبی ساز و سامان سمیت لگاتار ایئر کارگو کے ذریعے سامان شمال مشرق بھیجا جا رہا ہے : ڈاکٹر جتیندر سنگھ
ڈاکٹر جتیندر سنگھ نے کہا ہے کہ لاک ڈاؤن کے فوراً بعد یہ فیصلہ کیا گیا کہ لازمی سپلائی لے جانے والی ایئر کارگو پروازیں شمال مشرقی خطے میں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں ، جموں و کشمیر و لداخ سمیت دیگر دور دراز کے خطوں اور جزیراتی خطوں میں ترجیحاتی بنیاد پر چلائی جائیں گی۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611384
سی ایس او آئی نے وزیر اعظم کیئرز ریلیف فنڈ میں 25 لاکھ روپے کا عطیہ دیا
تفصیلات کے لیے :
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611124
پرائیویٹ شعبے ، غیر سرکاری تنظیموں اور کووڈ – 19 کی روک تھام کے لیے فوری کارروائی کرنے والی بین الاقوامی تنظیموں کے ساتھ تال میل کے سلسلے میں بااختیار گروپ # 6
صنعت سے متعلق ایسوسی ایشنوں، آئی او اور سی ایس او کے ساتھ 30 مارچ اور 3 اپریل کے درمیان چھ میٹنگیں کی گئیں۔ یہ میٹنگیں ان تنظیموں کے کووڈ – 19 سے نمٹنے کے سلسلے میں ان کی طرف سے کیے گیے تعاون ، آنے والے ہفتوں میں ان کے منصوبوں اور ان کو درپیش پریشانیوں اور حکومت سے وابستہ ان کی امیدوں کے سلسلے میں کی گئیں۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611246
کووڈ – 19 سے نمٹنے میں دفاع کی پی ایف یو اور او ایس بی کی سرگرمی
دفاع کی سرکاری شعبے کی انڈر ٹیکنگ اور وزارت دفاع کے ہتھیار فیکٹری بورڈ (او ایف بی ) نے کووڈ – 19 سے نمٹنے کی قومی کوشش میں مدد کی۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611253
خوراک کو ڈبہ بند کرنے کی وزارت نے کووڈ – 19 لاک ڈاؤن کے دوران صنعت کے نمائندوں کے ساتھ دوسری ویڈیو کانفرنس کی
صنعت کو درپیش بہت چھوٹے مسائل کو حل کرنے اور خوارک اور دواؤں کی دستیابی کے لیے سپلائی چین اور لاجسٹک بندوبست کی آسانی کے لیے بنائے گئے شکایت سیل موصولہ 50 فیصد سوالات کا جواب دے چکا ہے۔ جبکہ بقیہ سوالوں کا جواب دینے کی تیاری ہے۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611315
ایم ایس ایم ای ٹکنالوجی مراکز ، کووڈ – 19 سے نمٹنے میں بڑے پیمانے پر تعاون دے رہے ہیں
بہت چھوٹی ، چھوٹی اور اوسط درجے کی صنعتوں کی وزارت کے تحت 18 ٹکنالوجی مراکز اور خود مختار ادارے کووڈ – 19 سے نمٹنے میں اپنا رول ادا کر رہے ہیں اور تعاون دے رہے ہیں۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611318
بھارتی ریلویز نے کووڈ – 19 لاک ڈاؤن کے دوران عام آدمی کے لیے درکار چینی، نمک اور خوردنی تیل کی سپلائی کو پوری طرح برقرار رکھنے کا یقین دلایا ہے
ریلویز نے 23 مارچ سے 4 اپریل 2020 تک، چینی کے 1342 ویگن ، نمک کے 958 ویگن اور خوردنی تیل کے 378 ویگن / ٹینک پہنچائے ہیں۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1611333
ای پی ایف او نے پی ایف ارکان کو ان کے پیدائش سے متعلق ریکارڈ کی تصحیح میں آسانی دینے کی ، نظرثانی شدہ ہدایات جاری کی ہیں
ای پی ایف او نے فلڈ دفتروں کو ہدایت دی ہے کہ وہ آن لائن درخواستوں کا جلد از جلد انمٹارا کریں۔ جس سے کہ پی ایف ارکان کو مالی طور پر مشکل کی اس گھڑی سے نمٹنے کا پہل بنایا جائے، اور وہ کووڈ - 19 سے نمٹنے کے لیے اپنی پی ایف جمع رقوم سے نان ریفنڈیبل ایڈوانس حاصل کرنے کے لیے آن لائن درخواست دے سکیں۔
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=16113337
پی آبی فیلڈ دفتروں سے موصولہ معلومات
شمال مشرق خطے
۱۔ اروناچل پردیش کے ، پسی گھاٹ میں 50 بستروں والا کووڈ – 19 اسپتال نامزد کیا گیا
۲۔ ان 105 افراد کے نمونے حاصل کیے گیے جو گواہاٹی میں کووڈ – 19 کی علامتوں والے مریضوں کے رابطے میں آئے تھے۔
۳۔ منی پور میں ، کووڈ ایمرجنسی کے لیے نامزد بڑے اسپتالوں میں سبھی غیر ہنگامی کام کاج معطل کیے گیے۔
۴۔ میگھالیہ بجلی کارپوریشن نے یقین دلایا ہے کہ آج رات نو بجے سے 9 منٹ کی مدت کے دوران بجلی کے اتار چڑھاؤ سے نمٹنے کے لیے وافر انتظامات کیے گیے ہیں۔
۵۔ میزورم میں ، قدرتی آفات سے نمٹنے اور بازآبادکاری کے محکمے نے کووڈ – 19 سے نمٹنے میں 4.28 کروڑ روپے خرچ کیے ہیں۔
۶۔ ناگالینڈ کے سبھی ضلعوں میں ، کووڈ – 19 اسپتال قائم کیے جائیں گے۔ فی الحال یہ کوہیما، موکوک چنگ اور دیمہ پور میں قائم ہیں۔
۷۔ سکم میں، بارڈر ٹاؤن میں ہفتہ وار ہاٹ آج کچھ گھنٹے کے لیے بند کیا گیا کیونکہ لوگ ضابطوں پر عمل نہیں کر رہے تھے۔
۸۔ تریپورہ کے وزیراعلیٰ نے ریاست کے عوام سے اپیل کی ہے کہ وہ اپنی بالکنی یا دروازوں سے آج رات 9 بجے دیے ، ٹارچ یا موم بتی جلائیں۔
جنوبی زون
کیرلہ
کابینہ سکریٹری نے کووڈ – 19 سے موثر طریقے سے نمٹنے پر، پٹھانم تھیٹا ضلعے کی انتظامیہ اور صحت کے محکمے کی تعریف کی ۔
کیرلہ – کرناٹک سرحد کے بند کی وجہ سے کسر گوڑ میں ایک مریض ہلاک ہو گیا۔
ریاست کسر گوڑ میڈیکل کالج میں کووڈ – 19 مرکز قائم کرے گی۔
تمل ناڈو
ریاست میں دو مزید اموات ، مرنے والوں کی تعداد 5 ہوئی۔
6000 کارکن چنئی کے مکینوں کی آج سے جانچ کریں گے۔
کرناٹک
کل کیسوں کی تعداد 146 تک پہنچی ۔ بینگلور شہر میں آج دو نئے کیس شامل ہوئے۔ اب تک چار اموات ہوئیں اور گیارہ مریضوں کو چھٹی دی گئی۔
آندھرا پردیش
آج 34 نئے کیس سامنے آئے، وائرس سے متاثرہ کل مریضوں کی تعداد اب 226 ہو گئی۔
کرنول میں آج زیادہ سے زیادہ 23 کیسوں کی اطلاع ملی۔
کووڈ – 19 سے متعلق حقائق کی جانکاری
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image004YNJ3.jpg

PIB Headquarters
PIB’S DAILY BULLETIN ON COVID-19
05 APR 2020 7:09PM by PIB Delhi
Coat of arms of India PNG images free downloadhttps://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image001ZTPU.jpg
(Contains Press releases concerning Covid-19, issued in last 24 hours and Fact checks undertaken by PIB)
Text Box: • As of now, 3374 confirmed COVID-19 cases and 79 deaths have been reported in the country.• Cabinet Secretary directs all DMs to ensure that the Pharma units for manufacturing medicines & medical equipment are smoothly run.• Prime Minister and US President agree to resolutely and effectively combat COVID-19.• HRD Minister asks Universities to use online digital mediums for academic programmes.• Employees of Finance Ministry and institutions/banks under it contribute over Rs 430 Crore towards PM CARES Fund.
Updates on COVID-19 from the Ministry of Health and Family Welfare
As of now, 3374 confirmed COVID-19 cases and 79 deaths have been reported in the country. 267 persons have been cured/discharged from the hospitals after recovery.274 districts have been affected by COVID-19 virus in the country. Cabinet secretary directs all DMs to ensure that the Pharma units for manufacturing medicines & medical equipment are smoothly run.
Read more:-
Telephone Conversation between PM and the President of USA
Stressing the special relationship between the two countries, the Prime Minister reiterated India’s solidarity with the USA in overcoming this global crisis together. The two leaders agreed to deploy the full strength of the India – US partnership to resolutely and effectively combat COVID-19.
Read more:-
Telephone conversation between PM and President of Brazil
Prime Minister ShriNarendraModi had a telephonic conversation today with H.E. JairMessiasBolsonaro, President of Brazil. The two leaders discussed the global situation in the wake of the spread of COVID-19 pandemic.
Read more:-
Telephone Conversation between PM and Prime Minister of Spain
Prime Minister ShriNarendraModi had a telephonic conversation today with H.E. Pedro Sanchez Perez-Castejon, President of the Government (equivalent to Prime Minister) of Spain. The two leaders discussed the global challenge posed by the COVID-19pandemic.
Read more:-
Lifeline UDAN flights transport 161 tons of cargo across the country
Under Lifeline UDAN, 116 flights have been operated and Cargo transported till date is around 161 tons. On the international front, the Ministry of Civil Aviation and Air India have worked closely with China to establish a cargo air-bridge between the two countries for transfer of critical medical supplies.
Read more:-
Officers & staff of Ministry of Finance, Financial Institutions and Public Sector Banks/Enterprises Contributes Rs 430 crore towards PM CARES Fund
Rs228.84Crore is the estimated salary contribution and Rs201.79Crore came from CSR and others
Read more:-.
FAQs on Power Grid operations during light out
For details, visit
Read more:-
Institutions/ Autonomous Organisations/Departments of HRD Ministry contribute more than 38.91 Crore Rupees to PM CARE Fund to fight against COVID-19
28 different Institutions/ Autonomous Organisations/departments of Ministry of HRD have contributed more than 38.91 Crore Rupees to PM CARES Fund to fight against COVID-19.
Read more:-
Southern Naval Command Designs Training Capsule for Non-Medical Personnel
The COVID core working group of Southern Naval Command has prepared a Training Capsule for Battle Field Nursing Assistant (BFNA) to train non- medical personnel who will work as force multipliers in times of emergencies.
Read more:-
HRD Minister interacts with VCs of Central Universities
HRD Minister has directed all the Vice Chancellors to motivate their faculty and students to use SWAYAM and SWAYAM PRABHA in mission mode and also through other online digital mediums to continue the academic program. To promote online education and give suggestions regarding online examination a committee under the chairmanship of Prof. NageshwarRao, VC, IGNOU has been constituted.
Read more:-
Dr. Harsh Vardhan visits AIIMS Jhajjar, takes stock of preparedness to overcome COVID-19
Health Minister stated that the AIIMS Jhajjar will function as dedicated COVID-19 hospital consisting of 300 bed isolation wards which would ensure prompt care for patients in isolation requiring advanced medical support.
Read more:-
Regular Air Cargo supplies, including essential commodities and medical equipment are reaching Northeast: Dr. Jitendra Singh
DrJitendra Singh has said that soon after the declaration of the Lockdown, decision was taken that Air Cargo flights carrying essential supplies will be operated on priority in the North Eastern Region as well as other distant regions including the Union Territories of Jammu & Kashmir and Ladakh, and the Island territories.
Read more:-
CSOI contributes Rs 25 lakh to the Prime Minister Cares Relief Fund
For details,
Read more:-
Empowered Group # 6 on Coordinating with Private Sector, NGOs, and International Organisations for COVID-19-related Response Activities
Six meetings were conducted between 30 March and 3 April with industry associations, IOs, and CSOs about their contribution to the response, their plans for the coming weeks, and the issues they are facing, and their expectations from the government.
Read more:-
Defence PSUs, OFB pitch in to fight against COVID-19
Defence Public Sector Undertakings (DPSUs) and Ordnance Factory Board (OFB) of Ministry of Defence (MoD) have pitched in to shore up the national fight against COVID-19.
Read more:-
Food Processing Industry Minister holds 2nd Video Conference with Industry representatives during Covid-19 lockdown
Grievance Cell formed to resolve the micro issues being faced by the industry, to facilitate supply chain and logistics management for availability of food and medicines, had resolved 50% of queries received while rest were in the pipeline.
Read more:-
MSME Technology Centres Contributing in a Big Way in Fight Against COVID19
Eighteen operational Technology centres, autonomous bodies under Ministry of Micro, Small and Medium Enterprises (MSME), are also playing their role and contributing in the fight with COVID19.
Read more:-
Indian Railways ensures that supply of sugar, salt and edible oil are fully maintained for consumption of the common man during the COVID-19 lockdown
From 23rd March to 4th April 2020, Railways has transported 1342 wagons of sugar, 958 wagons of salt and 378 wagons/tanks of edible oil.
Read more:-
EPFO Issues Revised Instructions to Facilitate PF Members to Rectify their Birth Records
EPFO has instructed field offices to expedite disposal of online requests, enabling PF members in financial distress, to apply online for availing non- refundable advance from their PF accumulations to tide over the COVID-19 pandemic.
Read more:-
INPUTS FROM PIB FIELD OFFICES
NORTH-EAST REGION
1. Special 50 bedded COVID-19 hospital designated at Pasighat, Arunachal Pradesh.
2. 105 swabs collected of people who came in contact with Guwahati COVID positive patient.
3. In Manipur, all non- emergency procedures suspended at major hospitals designated for Covid emergency.
4. Meghalaya Electric Corporation assured that adequate arrangement has been made to handle the variation during the 9 minute period from 9pm today.
5. In Mizoram, Deptt of Disaster Management and Rehabilitation has spent Rs. 4.28crore to fight against Covid-19.
6. Nagaland to set up COVID-19 hospitals in all districts; till now only at Kohima, Mokokchung and Dimapur.
7. Weekly haat in Border Town Rangpo, Sikkim was shutdown today for a few hours as people were not following norms.
8. Tripura CM appealed to the people of the state to light a diya, torch or candle today at 9 PM from the balcony or near doors.
SOUTH ZONE
Kerala
Cab Secy praises Pathanamthitta Dist. Admn& Health Dept for effective tackling of Covid.
A patient died in Kasargod because of closure of Kerala-Karnataka border.
State to set up Covid 19 facility at Kasargod Medical College.
Tamilnadu
2 more deaths in the state, toll rises to five.
6,000 workers to screen Chennai residents from today.
Karnataka
Total cases gone up to 146. Today 2 new cases added, in Bangalore city. So far 4 dead & 11 discharged.
Andhra Pradesh
34 new cases today, total +ve cases now 226.
Max cases reported in Kurnool(23) today.
Fact Check on #Covid19
https://pbs.twimg.com/profile_banners/231033118/1584354869/1500x500