وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا ستیش گجرال کے انتقال پر اظہار تعزیت
27 MAR 2020 12:52PM by PIB Delhi
، وزیراعظم جناب نریندرمودی نےستیش گجرال کےانتقال پراظہار تعزیت کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ’’ستیش گجرال جی کی شخصیت ہرفن مولا اورکثیر جہتی تھی۔ انہوں نےاپنی تخلیقی صلاحیتوں اور عزم کے سہارے مشکلات پرجیت حاصل کی۔ اس کے لئے ان کا احترام کیا جاتا تھا۔ ان کی فکری پیاس انہیں دور دور تک لے گئی پھربھی وہ اپنی جڑوں سے ہمیشہ وابستہ رہے۔ انکےانتقال سےدکھی ہوں۔ اومشانتی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Satish Gujral
27 MAR 2020 12:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Satish Gujral.
“Satish Gujral Ji was versatile and multifaceted. He was admired for his creativity as well as the determination with which he overcame adversity. His intellectual thirst took him far and wide yet he remained attached with his roots. Saddened by his demise. Om Shanti.”, Prime Minister said.