প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সতীশ গুজরালের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
27 MAR 2020 8:49PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ২৭ মার্চ, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সতীশ গুজরালের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক শোকবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সতীশ গুজরালজি ছিলেন বহুমুখী প্রতিভা সম্পন্ন। তাঁর সৃজনশীলতা এবং সঙ্কল্পর জন্য তিনি ছিলেন শ্রদ্ধার পাত্র। প্রতিকূল অবস্থার মধ্যে থেকেও তিনি নিজ লক্ষ্য থেকে বিচ্যুত হন নি। প্রজ্ঞা তাঁর ব্যপ্তিকে বৃদ্ধি করেছে, কিন্তু তিনি শিকড়কে ভুলে যান নি। তাঁর প্রয়াণে গভীর দুঃখ প্রকাশ করছি। ওঁ শান্তি” ।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Satish Gujral
27 MAR 2020 12:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Satish Gujral.
“Satish Gujral Ji was versatile and multifaceted. He was admired for his creativity as well as the determination with which he overcame adversity. His intellectual thirst took him far and wide yet he remained attached with his roots. Saddened by his demise. Om Shanti.”, Prime Minister said.