प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रमंडल खेल 2026 में पुरुषों की ऊंची कूद स्‍पर्धा में रजत पदक जीतने पर सर्वेश कुशारे को बधाई दी
28 JUL 2026 2:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ग्लासगो राष्ट्रमंडल खेल 2026 में पुरुषों की ऊंची कूद स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर सर्वेश कुशारे को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सर्वेश कुशारे के दृढ़ संकल्प और निरंतरता की सराहना करते हुए इस उपलब्धि को असाधारण बताया।
श्री मोदी ने कहा कि देश को सर्वेश कुशारे पर गर्व है। प्रधानमंत्री ने भविष्य में उनकी और अधिक सफलताओं की कामना की।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर लिखा;
#CWG2026 में पुरुषों की ऊंची कूद स्‍पर्धा में सर्वेश कुशारे ने शानदार रजत पदक जीता! उनका दृढ़ संकल्प और निरंतरता सराहनीय रही है। इस उत्कृष्ट उपलब्धि पर उन्हें हार्दिक बधाई। भारत को उन पर गर्व है। भविष्य में उनकी और भी सफलताओं की कामना करते हैं।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sarvesh Kushare on winning Silver in Men’s High Jump at Commonwealth Games 2026
28 JUL 2026 2:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Sarvesh Kushare on winning the Silver medal in the Men’s High Jump event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister lauded Sarvesh Kushare’s determination and consistency and described the achievement as outstanding.
Shri Modi said that India is proud of him and wished him many more successes in the future.
The Prime Minister wrote on X;
“A spectacular Silver for Sarvesh Kushare in Men’s High Jump at #CWG2026! His determination and consistency have been noteworthy. Congratulations to him on this outstanding achievement. India is proud of him. Wishing him many more successes ahead.”