प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री एवं राज्यसभा सांसद द्वारा लिखे गए एक लेख को साझा किया, जिसमें इस बात पर बल दिया गया है कि सुशासन का लाभ नागरिकों तक ठोस परिणामों के रूप में पहुँचे
10 JUN 2026 10:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री एवं राज्यसभा सांसद श्री नीतीश कुमार द्वारा लिखे गए एक लेख को साझा किया है।
इस लेख में प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी के एक के बाद एक कार्यकाल में सबसे लंबे समय तक सेवा देने वाले लोकतांत्रिक रूप से निर्वाचित प्रधानमंत्री बनने पर उनकी सराहना की गई है। इसमें आपातकाल के दौरान हुए संघर्षों का स्मरण किया गया है, सरकार की अनेक उपलब्धियों का उल्लेख किया गया है तथा कहा गया है कि प्रधानमंत्री मोदी के नेतृत्व की एक प्रमुख विशेषता यह रही है कि उन्होंने यह सुनिश्चित करने पर बल दिया है कि शासन का लाभ नागरिकों तक ठोस परिणामों के रूप में पहुँचे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री एवं राज्यसभा सांसद श्री @NitishKumar द्वारा लिखे गए इस लेख में प्रधानमंत्री @narendramodi के एक के बाद एक कार्यकाल में सबसे लंबे समय तक सेवा प्रदान करने वाले लोकतांत्रिक रूप से निर्वाचित प्रधानमंत्री बनने पर उनकी सराहना की गई है। उन्होंने आपातकाल के दौरान हुए संघर्षों का स्मरण किया है, एनडीए सरकार की अनेक उपलब्धियों का उल्लेख किया है और कहा है कि प्रधानमंत्री मोदी के नेतृत्व की एक प्रमुख विशेषता यह रही है कि उन्होंने यह सुनिश्चित करने पर बल दिया है कि शासन का लाभ नागरिकों तक ठोस परिणामों के रूप में पहुँचे।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by former CM of Bihar and Rajya Sabha MP highlighting emphasis on ensuring governance translates into tangible outcomes for citizens
10 JUN 2026 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by former Chief Minister of Bihar and Rajya Sabha MP, Shri Nitish Kumar.
The article lauds PM Narendra Modi on becoming India’s longest-serving democratically elected PM in consecutive terms. It recalls the struggles during the Emergency, lists many achievements of the government and notes that a defining feature of PM Modi’s leadership has been his emphasis on ensuring that governance translates into tangible outcomes for citizens.
The Prime Minister posted on X:
“This article by former CM of Bihar and Rajya Sabha MP Shri @NitishKumar lauds PM @narendramodi on becoming India’s longest serving democratically elected PM in consecutive terms. He recalls the struggles during the Emergency, lists many achievements of the NDA government and notes that a defining feature of PM Modi’s leadership has been his emphasis on ensuring that governance translates into tangible outcomes for citizens.”