وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہار کے سابق وزیر اعلیٰ اور راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ کا ایک مضمون شیئر کیا جس میں حکمرانی کو شہریوں کے لیے ٹھوس نتائج میں تبدیل کرنے کو یقینی بنانے پر زور دیا گیا ہے
10 JUN 2026 10:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہار کے سابق وزیر اعلیٰ اور راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب نتیش کمار کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے ۔
مضمون میں وزیر اعظم نریندر مودی کی لگاتار مدت کار میں ہندوستان کے سب سے طویل عرصے تک خدمات انجام دینے والے جمہوری طور پر منتخب وزیر اعظم بننے پر ستائش کی گئی ہے ۔ اس میں ایمرجنسی کے دوران کی جدوجہد کو یاد کیا گیا ہے ، حکومت کی بہت سی کامیابیوں کی فہرست پیش کی گئی ہے اور خصوصی طور پر کہا گیا ہے کہ وزیر اعظم مودی کی قیادت کی ایک نمایاں خصوصیت اس بات کو یقینی بنانے پر ان کا زور رہا ہے کہ حکمرانی شہریوں کے لیے ٹھوس نتائج میں تبدیل ہو ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
بہار کے سابق وزیر اعلیٰ اور راجیہ سبھا کے رکن جناب NitishKumar@ کا یہ مضمون وزیر اعظم narendramodi@کو مسلسل مدت کار میں ہندوستان کے سب سے طویل عرصے تک خدمات انجام دینے والے جمہوری طور پر منتخب وزیر اعظم بننے پر سراہتا ہے ۔ وہ ایمرجنسی کے دوران کی جدوجہد کو یاد کرتے ہیں ، این ڈی اے حکومت کی بہت سی کامیابیوں کو درج کرتے ہیں اور نوٹ کرتے ہیں کہ وزیر اعظم مودی کی قیادت کی ایک نمایاں خصوصیت اس بات کو یقینی بنانے پر زور دینا ہے کہ حکمرانی شہریوں کے لیے ٹھوس نتائج میں تبدیل ہو ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by former CM of Bihar and Rajya Sabha MP highlighting emphasis on ensuring governance translates into tangible outcomes for citizens
10 JUN 2026 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by former Chief Minister of Bihar and Rajya Sabha MP, Shri Nitish Kumar.
The article lauds PM Narendra Modi on becoming India’s longest-serving democratically elected PM in consecutive terms. It recalls the struggles during the Emergency, lists many achievements of the government and notes that a defining feature of PM Modi’s leadership has been his emphasis on ensuring that governance translates into tangible outcomes for citizens.
The Prime Minister posted on X:
“This article by former CM of Bihar and Rajya Sabha MP Shri @NitishKumar lauds PM @narendramodi on becoming India’s longest serving democratically elected PM in consecutive terms. He recalls the struggles during the Emergency, lists many achievements of the NDA government and notes that a defining feature of PM Modi’s leadership has been his emphasis on ensuring that governance translates into tangible outcomes for citizens.”