प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अग्निवेश अग्रवाल के निधन पर शोक व्यक्त किया
08 JAN 2026 9:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज श्री अग्निवेश अग्रवाल के निधन पर शोक व्यक्त किया।
श्री मोदी ने श्री अनिल अग्रवाल द्वारा एक्‍स पर किए गए एक पोस्ट का उत्‍तर देते हुए लिखा:
श्री अग्निवेश अग्रवाल का असामयिक निधन अत्यंत स्तब्धकारी और दुखद है। इस भावपूर्ण श्रद्धांजलि में आपके गहरे शोक की झलक स्पष्ट है। प्रार्थना करता हूं कि आपको और आपके परिवार को निरंतर शक्ति और साहस प्राप्त हो। ओम शांति।
@AnilAgarwal_Ved

Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Shri Agnivesh Agarwal
08 JAN 2026 9:59AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Agnivesh Agarwal.
Responding to a post by Shri Anil Agarwal on X, Shri Modi wrote:
“The untimely passing of Shri Agnivesh Agarwal is deeply shocking and saddening. The depth of your grief is evident in this touching tribute. Praying that you and your family find continued strength and courage. Om Shanti.
@AnilAgarwal_Ved”