প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
শ্রী অগ্নিবেশ আগরওয়ালের প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
08 JAN 2026 9:59AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৮ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শোকপ্রকাশ করেছেন শ্রী অগ্নিবেশ আগরওয়ালের প্রয়াণে।
এক্স-এ শ্রী অনিল আগরওয়ালের একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“শ্রী অগ্নিবেশ আগরওয়ালের অকাল মৃত্যু গভীর শোকের এবং দুঃখজনক। আপনার কষ্টের গভীরতা বোঝা যাচ্ছে এই মর্মস্পর্শী শ্রদ্ধার্ঘ্য থেকে। আপনি এবং আপনার পরিবার যাতে এই শোক সহ্য করার শক্তি ও ক্ষমতা পান তার জন্য প্রার্থনা করি। ওঁ শান্তি।
@AnilAgarwal_Ved”