Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration
19 AUG 2025 12:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article highlights the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration and more, which are propelling India as the fastest-growing economy and driving the nation’s journey towards Viksit Bharat.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri on the subject mentioned above, Shri Modi said;
“Union Minister Shri @HardeepSPuri highlights the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration and more, which are propelling India as the fastest-growing economy and driving the nation’s journey towards Viksit Bharat.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय महत्वपूर्ण खनिज मिशन, मिशन सुदर्शन चक्र, विकसित भारत रोजगार योजना, गहरे समुद्र के अन्वेषण के राष्ट्रीय कार्यक्रम जैसी सरकार की ऐतिहासिक पहलों पर प्रकाश डालने वाला लेख साझा किया।
19 AUG 2025 12:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक लेख साझा किया है जिसमें राष्ट्रीय महत्वपूर्ण खनिज मिशन, मिशन सुदर्शन चक्र, विकसित भारत रोजगार योजना, गहरे समुद्र के अन्वेषण के राष्ट्रीय कार्यक्रम जैसी सरकार की ऐतिहासिक पहलों का उल्लेख किया गया है जो भारत को सबसे तीव्र गति से बढ़ती अर्थव्यवस्था के रूप में आगे बढ़ा रहे हैं और विकसित भारत की ओर राष्ट्र की यात्रा का मार्ग प्रशस्त कर रहे हैं।
केंद्रीय मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी की ओर से उपर्युक्त विषय पर लिखे गए लेख पर प्रतिक्रिया देते हुए श्री मोदी ने कहा हैः
“केंद्रीय मंत्री श्री @HardeepSPuri ने सरकार की ऐतिहासिक पहलों पर प्रकाश डाला है, जैसे, राष्ट्रीय महत्वपूर्ण खनिज मिशन, मिशन सुदर्शन चक्र, विकसित भारत रोजगार योजना, गहरे समुद्र के अन्वेषण का राष्ट्रीय कार्यक्रम और अन्य जो भारत को सबसे तेजी से बढ़ती अर्थव्यवस्था के रूप में आगे बढ़ा रहे हैं और विकसित भारत की ओर राष्ट्र की यात्रा का मार्ग प्रशस्त कर रहे हैं।”