وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں حکومت کے تاریخی اقدامات جیسے کہ نیشنل کریٹیکل منرلز مشن، مشن سدرشن چکر، وکست بھارت روزگار یوجنا، نیشنل ڈیپ واٹر ایکسپلوریشن پر روشنی ڈالی گئی ہے
19 AUG 2025 12:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں حکومت کے تاریخی اقدامات پر روشنی ڈالی گئی ہے، جیسے کہ نیشنل کریٹیکل منرلز مشن، مشن سدرشن چکر، وکست بھارت روزگار یوجنا، نیشنل ڈیپ واٹر ایکسپلوریشن اور دیگر، جو ہندوستان کو سب سے تیزی سے ترقی کرنے والی معیشت کے طور پررفتار دےرہے ہیں اور ملک کے سفر کو وکست بھارت کی طرف آگےبڑھا رہے ہیں۔
مذکورہ موضوع پر مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کے لکھے گئے مضمون پر ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے جناب مودی نے کہا؛
’’مرکزی وزیر جناب HardeepSPuri@ نے اپنے مضمون میں حکومت کے تاریخی اقدامات پر روشنی ڈالی ہے، جیسے کہ نیشنل کریٹیکل منرلز مشن، مشن سدرشن چکر، وکست بھارت روزگار یوجنا، نیشنل ڈیپ واٹر ایکسپلوریشن اور دیگر، جو ہندوستان کو سب سے تیزی سے ترقی کرنے والی معیشت کے طور پررفتار دے رہے ہیں اور ملک کے سفر کو وکست بھارت کی طرف آگےبڑھا رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration
19 AUG 2025 12:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article highlights the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration and more, which are propelling India as the fastest-growing economy and driving the nation’s journey towards Viksit Bharat.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri on the subject mentioned above, Shri Modi said;
“Union Minister Shri @HardeepSPuri highlights the government’s landmark initiatives, such as the National Critical Minerals Mission, Mission Sudarshan Chakra, Viksit Bharat Rozgar Yojana, National Deep Water Exploration and more, which are propelling India as the fastest-growing economy and driving the nation’s journey towards Viksit Bharat.”