Prime Minister's Office
We are proud of our Annadatas and committed to improve their lives: Prime Minister
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that the Government was proud of India’s Annadatas and was commitment to improve their lives. Responding to a thread post by MyGovIndia on X, he said:
“We are proud of our Annadatas and our commitment to improve their lives is reflected in the efforts highlighted in the thread below. #PMKisan”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমরা অমাদের অন্নদাতাদের জন্য গর্বিত তাঁদের জীবনে উন্নতি আনার জন্য আমরা দায়বদ্ধ : প্রধানমন্ত্রী
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন্তব্য করেছেন যে, সরকার ভারতের অন্নদাতাদের জন্য গর্বিত এবং তাঁদের জীবনে উন্নতি ঘটানোর জন্য দায়বদ্ধ। এক্স-এ মাইগভইন্ডিয়া-র একটি পোস্টের জবাবে তিনি বলেছেন :
“আমরা আমাদের অন্নদাতাদের জন্য গর্বিত এবং নিচের থ্রেডে যে প্রয়াসের বিষয়টি তুলে ধরা হয়েছে সেটি প্রতিফলিত হয়েছে কৃষকদের জীবনে উন্নতি ঘটাতে আমাদের দায়বদ্ধতার। #PMKisan”