प्रधानमंत्री कार्यालय
हमें अपने अन्नदाताओं पर गर्व है और हम उनके जीवन को बेहतर बनाने के लिए प्रतिबद्ध हैं: प्रधानमंत्री
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि सरकार को भारत के अन्नदाताओं पर गर्व है और वह उनके जीवन को बेहतर बनाने के लिए प्रतिबद्ध है। मायगवइंडिया (MyGovIndia) द्वारा ‘एक्स’ पर पोस्ट किए गए थ्रेड पर प्रतिक्रिया देते हुए उन्होंने कहा:
“हमें अपने अन्नदाताओं पर गर्व है और उनके जीवन को बेहतर बनाने की हमारी प्रतिबद्धता नीचे थ्रेड में उल्लेख किए गए प्रयासों में परिलक्षित होती है। #PMKisan”

Prime Minister's Office
We are proud of our Annadatas and committed to improve their lives: Prime Minister
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that the Government was proud of India’s Annadatas and was commitment to improve their lives. Responding to a thread post by MyGovIndia on X, he said:
“We are proud of our Annadatas and our commitment to improve their lives is reflected in the efforts highlighted in the thread below. #PMKisan”