وزیراعظم کا دفتر
ہمیں اپنے ان داتاؤں پر فخر ہے ، ہم ان کی زندگیوں کو بہتر بنانے کے لیے پرعزم ہیں: وزیر اعظم
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ حکومت کو ہندوستان کے ان داتاؤں پر فخر ہے اور وہ ان کی زندگیوں کو بہتر بنانے کے لیے پرعزم ہیں۔ایکس پر MyGovIndia کی طرف سے کی گئی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے انہوں نے کہا:
’’ہمیں اپنے کسانوں پر فخر ہے اور ان کی زندگیوں کو بہتر بنانے کے لیے ہمارےعزم کا اظہار نیچےبیان کی گئیں کوششوں سے ہوتا ہے۔ PMKisan#‘‘

Prime Minister's Office
We are proud of our Annadatas and committed to improve their lives: Prime Minister
24 FEB 2025 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that the Government was proud of India’s Annadatas and was commitment to improve their lives. Responding to a thread post by MyGovIndia on X, he said:
“We are proud of our Annadatas and our commitment to improve their lives is reflected in the efforts highlighted in the thread below. #PMKisan”