Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates U.S President Donald Trump for his historic second term
We are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security: PM
27 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi congratulated Donald Trump for his historic second term as President of the United States. Shri Modi said that we are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security.
The Prime Minister posted on X;
“Delighted to speak with my dear friend President @realDonaldTrump @POTUS. Congratulated him on his historic second term. We are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امریکی صدر ڈونالڈ ٹرمپ کو ان کی تاریخی دوسری مدت کار کے لیے مبارکباد دی
ہم ایک باہمی طو ر پر مفید اور قابل اعتماد شراکت داری کے لیے پرعزم ہیں۔ ہم اپنے لوگوں کی فلاح و بہبود اور امن عالم، خوشحالی اور سلامتی کے لیے مل کر کام کریں گے: وزیراعظم
27 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈونالڈ ٹرمپ کو ریاستہائے متحدہ کے صدر کے طور پر ان کی تاریخی دوسری مدت کے لیے مبارکباد دی۔ جناب مودی نے کہا کہ ہم باہمی طور پر مفید اور قابل اعتماد شراکت داری کے لیے پرعزم ہیں۔ ہم اپنے لوگوں کی فلاح و بہبود اور عالمی امن، خوشحالی اور سلامتی کے لیے مل کر کام کریں گے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’میرے پیارے دوست صدر ڈونالڈ ٹرمپ @realDonaldTrump @POTUS سے بات کر کے خوشی ہوئی۔ انہیں ان کی تاریخی دوسری مدت کار کے لیے مبارکباد دی۔ ہم ایک باہمی طور پر مفید اور قابل اعتماد شراکت داری کے لیے پرعزم ہیں۔ ہم اپنے لوگوں کی فلاح و بہبود اور امن عالم، خوشحالی اور سلامتی کے لیے مل کر کام کریں گے۔‘‘