प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप को उनके ऐतिहासिक दूसरे कार्यकाल के लिए बधाई दी
हम पारस्परिक रूप से लाभप्रद और विश्वसनीय साझेदारी के लिए प्रतिबद्ध हैं। हम अपने लोगों के कल्याण और वैश्विक शांति, समृद्धि और सुरक्षा के लिए मिलकर काम करेंगे: प्रधानमंत्री
27 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति के रूप में उनके ऐतिहासिक दूसरे कार्यकाल के लिए डोनाल्ड ट्रम्प को बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा कि हम पारस्परिक रूप से लाभप्रद और भरोसेमंद साझेदारी के लिए प्रतिबद्ध हैं। हम अपने लोगों के कल्याण और वैश्विक शांति, समृद्धि और सुरक्षा के लिए मिलकर काम करेंगे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“मेरे प्रिय मित्र राष्ट्रपति @realDonaldTrump @POTUS के साथ बात करके खुशी हुई। उनके ऐतिहासिक दूसरे कार्यकाल के लिए उन्हें बधाई दी। हम पारस्परिक रूप से लाभप्रद और विश्वसनीय साझेदारी के लिए प्रतिबद्ध हैं। हम अपने लोगों के कल्याण और वैश्विक शांति, समृद्धि और सुरक्षा के लिए मिलकर काम करेंगे।''

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates U.S President Donald Trump for his historic second term
We are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security: PM
27 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi congratulated Donald Trump for his historic second term as President of the United States. Shri Modi said that we are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security.
The Prime Minister posted on X;
“Delighted to speak with my dear friend President @realDonaldTrump @POTUS. Congratulated him on his historic second term. We are committed to a mutually beneficial and trusted partnership. We will work together for the welfare of our people and towards global peace, prosperity, and security.”