Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze medal by Swapnil Kusale in Men's 50m Rifle 3 Positions at Paris Olympics 2024
01 AUG 2024 2:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Swapnil Kusale on winning the Bronze medal in Men's 50m Rifle 3 Positions at the Paris Olympics 2024.
The Prime Minister posted on X:
“Exceptional performance by Swapnil Kusale! Congrats to him for winning the Bronze medal in the Men's 50m Rifle 3 Positions at the
Paris Olympics 2024.
His performance is special because he’s shown great resilience and skills. He is also the first Indian athlete to win a medal in this category.
Every Indian is filled with happiness.“

وزیراعظم کا دفتر
پیرس اولمپکس 2024 میں مردوں کی 50 میٹر رائفل 3 پوزیشنز میں ، سوپنل کسالے کے ذریعے کانسے کا تمغہ جیتنے پر وزیراعظم کی مبارکباد
01 AUG 2024 2:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس اولمپکس 2024 میں مردوں کی 50 میٹر رائفل 3 پوزیشنز میں ، کانسے کا تمغہ جیتنے پر سوپنل کسالے کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’سوپنل کسالے کی غیر معمولی کارکردگی! پیرس اولمپکس 2024 میں مردوں کی 50 میٹر رائفل 3 پوزیشنز میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر انہیں مبارکباد۔
ان کی کارکردگی خصوصی ہے کیونکہ انہوں نے زبردست لچک اور مہارت کا مظاہرہ کیا ہے۔ وہ اس زمرے میں تمغہ جیتنے والے پہلے ہندوستانی کھلاڑی بھی بن گئے ہیں۔
ہر ہندوستانی بہت خوش ہے۔‘‘