Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary.
Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shri Morarjibhai Desai from a Mann Ki Baat episode.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary. A stalwart of Indian politics and a beacon of integrity and simplicity, he served our nation with immense dedication. Here is what I had said about him during a previous #MannKiBaat episode.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب مُرار جی بھائی دیسائی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب مرار جی بھائی دیسائی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
جناب مودی نے من کی بات پروگرام سے جناب مرار جی بھائی دیسائی کے بارے میں اپنے تاثرات پر مشتمل ایک ویڈیو بھی ساجھا کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘جناب مرار جی بھائی دیسائی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ وہ ہندوستانی سیاست کی ایک باوقار شخصیت اور دیانتداری اور سادگی کی علامت تھے۔ انہوں نے بے پناہ لگن کے ساتھ ہماری قوم کی خدمت کی۔ گزشتہ #MannKiBaat پروگرام کے دوران میں نے ان کے بارے میں جو کہا تھا وہ یہ ہے۔’’