प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री मोरारजीभाई देसाई को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री मोरारजीभाई देसाई को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
श्री मोदी ने ‘मन की बात’ के एक एपिसोड में श्री मोरारजीभाई देसाई के बारे में व्यक्त किए गए अपने विचारों का एक वीडियो भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“श्री मोरारजीभाई देसाई को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। वह भारतीय राजनीति के एक दिग्गज थे और ईमानदारी एवं सादगी के प्रकाश स्तंभ। उन्होंने अत्यंत समर्पण के साथ हमारे देश की सेवा की। पिछले #MannKiBaat के एक एपिसोड के दौरान मैंने उनके बारे में यही कहा था।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary.
Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shri Morarjibhai Desai from a Mann Ki Baat episode.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary. A stalwart of Indian politics and a beacon of integrity and simplicity, he served our nation with immense dedication. Here is what I had said about him during a previous #MannKiBaat episode.”